ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Смертельные болевые точки.

В данной статье мы рассмотрим не просто болевые точки. Нет, они нас уже мало интересуют. Мы взглянем в лицо смерти. Сегодня смертельные болевые точки. Бррр.

Сразу скажу, что среди смертельных болевых точек нет таких, на которые достаточно нажать и человек умрет. Организм достаточно позаботился о том, чтобы скрыть их от нас и сделать более менее неуязвимыми.

Но, дорогие читатели, нужно четко понимать, что такие знания можно использовать только в экстренном случае, когда соизмеримая опасность угрожает и вам. А не то придется отвечать за содеянное по закону (статья 114 УК РФ – превышение самообороны).

Давайте перейдем непосредственно к рассмотрению смертельных болевых точек.

591852851c_8071.jpg

Синокаротидная зона – отвечает за работу дыхательной системы и сердцебиения. Следовательно, удар в эту область нарушит эти процессы, и человека ожидает смерть. Помимо этого, если удар был недостаточно сильным, но точным, он как минимум приведет к нокауту. Удар в эту область можно наносить не только кулаком, но и ладонью, ее боковой частью.

ео.jpg

Затылок – очень уязвимая часть человеческого тела. Удары в эту область запрещены во всех спортивных единоборствах, так как затылок является смертельной болевой точкой. При попадании в эту зону возможно смещение позвонков и разрыв нерва. Если подобное случится, человека ждет смерть.

Голова и шея в целом очень уязвимы. Мы уже упоминали об этом в предыдущих статьях про болевые точки.

рл.jpg

Удар в область сердца может спровоцировать его остановку, что приводит к летальному исходу. Подобное мы редко, но видим даже в спортивных схватках. Как выясняется позднее, умершие ребята обычно имели болезни сердца. Удар в эту область должен быть очень сильным, чтобы привести к подобному исходу. Категорически запрещено заниматься контактными видами спорта с болезнями сердца.

Мы рассмотрели три основные смертельные болевые точки, но как я уже упоминал их гораздо больше. Самые опасные удары те, что наносятся в область сердца и головы. Но убить при большом желании можно и попаданием в печень, солнечное сплетение, почки и другие места. Все зависит от силы удара и времени ожидания скорой помощи. Любой жизненно важный орган является смертельно болевой точкой.  

Улучшайте свои защитные навыки, не открывайте сопернику болевых точек и тренируйте силу и точность. Тогда успех за вами. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит