ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Смог бы Гудини открыть булавкой наручники БРС 3?

Любители отечественных милицейских или сейчас, наверное, правильней говорить даже полицейских сериалов обращали внимание на красивые черные наручники, которые бравые опера застегивают на руках преступников.  Речь идет о реальных наручниках  БРС 3, состоящих на вооружении министерства  внутренних дел Российской федерации.

Наручники БРС 3 давно зарекомендовали себя как надежное средство ограничения свободы. Несмотря на то, что в фильмах они порой достаточно легко открываются обычной булавкой, в жизни повторить этот трюк  вряд ли смог бы даже знаменитый фокусник Гудини.  Дело в том, что наручники данной модели отличаются очень жестким шарнирным соединением и  специальным фиксатором, который даже при обладании булавкой или иголкой не позволит дотянуться ей до замка на средстве ограничения свободы.

Однако, несмотря на обладание, достаточно жестким фиксатором модель наручников БРС 3 не способна нанести достаточно жестокую травму закованному человеку или животному. Спасает наличие второго фиксатора или ограничителя, который не позволяет средству ограничения свободы защёлкнуться ближе обычного. Положения этих двух фиксаторов устанавливается вручную в зависимости от комплекции. Правильное их применение сводит к нулю шансы освободиться от наручников самостоятельно даже при наличии ключа.

Сравнительно небольшой вес наручников данной модели также позволяет минимизировать неприятные ощущения. За счет современных дизайнерских решений он намного меньше, чем у наручников аналогичных моделей и составляет всего около 380 грамм.

Порой, особенно это актуально при перевозке заключенных наручники БРС 3 застегивают не только на руках, но и на ногах. В истории современной России есть немало случаев, когда использование подобных кандалов помогло предотвратить побег. Заключенные с подобными наручниками на ногах попросту не успевали далеко уйти, а снять их не было абсолютно никакой возможности.

Изготавливаются наручники БРС 3 из качественной легированной стали, что полностью исключает их механическое снятие без использования газорезки .Правда при покупке есть шанс нарваться на некачественную китайскую копию чьи характеристики несмотря на внешнюю похожесть, намного хуже оригинала. Поэтому покупать подобные средства самообороны стоит лишь в проверенных местах, к которым относится, например наш интернет-магазин.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит