ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Смотрим видео о пневматическом пистолете Макарова

Итак, дорогие товарищи, сегодня мы поговорим о видео пневматического пистолета Макаров, ведь как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кроме того, для полной ясности сразу нужно сказать, что в этой статье мы будем говорить о газобаллонном ПМ отечественного производства, который был изготовлен на известном Ижевском механическом заводе – модель МР-654 К. Пистолет Макарова уже давно был признан отличным оружием не только в нашей стране, но и за ее пределами, а потому за создание пневматической реплики отвечают и такие знаменитые компании, как Umarex и Cybergun. Но все же, только наш родимый Байкал является одним из лучших образцов и сейчас мы докажем это при помощи видео пневматического пистолета Макаров.

Видео ролик, о котором здесь пойдет речь, был взят с ресурса YouTube, на котором вы сможете найти и другие обзоры этого замечательного пистолета. Однако мы выбрали именно эту запись и вовсе неспроста. На первый взгляд ролик может показаться вам скучным, потому что он был записан в домашних условиях, здесь отсутствует закадровый голос автора, и нет приятной фоновой музыки, которая помогла бы расслабиться и насладиться обзором. Но, пневматический пистолет Макарова на видео представлен в полной мере и здесь демонстрируется не только его внешний вид, процесс зарядки и стрельба, но так же и разборка оружия.

Ролик начинается с распаковки пистолета и его высвобождения из заводской коробки, на которой гордо красуется надпись «Байкал». Автор демонстрирует магазин пистолета, который уже заряжен газовым баллончиком и рядом медных шариков ВВ, а также сам пневматический пистолет Макаров. Видео начинается с обзора принципа действия ударно-спускового механизма, работы предохранителя, затворной задержки и взвода курка. Мы видим, как автор ролика вставляет обойму и передергивает затворную планку, после чего ПМ полностью готов к дальнейшей стрельбе, но прежде, чем приступить к этому, режиссер решает продемонстрировать нам разбор пистолета.

Во время разбора пневматического пистолета Макарова на видео извлекается обойма, опускается рамка спускового крючка и затем снимается подвижная затворная планка. Следует отметить, что детище Ижмаша является практически полной копией боевого пистолета Макарова, а потому разборка происходит по схожему принципу. После того, как затвор был снят, автор вытаскивает пружину возврата и показывает ствол пистолета на просвет. Внешне ствол газобаллонного ПМ выглядит, как боевой девятимиллиметровый, на самом деле внутри он сужен до калибра 4,5 мм, что и доказывает его законность. Детали пистолета выполнены из высокопрочной стали, а работа спускового крючка и курка не вызывает никаких нареканий. Все это в полной мере дает понять, насколько качественным оружием является пневматический пистолет Макарова. Видео продолжается.

После того, как пистолет был собран, автор ролика приступает к стрельбе. Это один из ключевых моментов видео пневматического пистолета Макарова, ведь на нем мы прекрасно видим его работу. Показывая пистолет в профиль, авто снимает ПМ с предохранителя и приступает к стрельбе. Стоит отметить, что стрельба ведется как самовзводом, так и ручным взводом курка, что дает стрелку право выбора. Затворная планка газобаллонного ПМ подвижна, но функция Blow back не предусмотрена, за счет чего отсутствует отдача, и стрельба ведется ровным спокойным темпом. На видео пневматический пистолет Макаров МР-654 К делает серию выстрелов, после чего автор продолжает вести стрельбу, но уже с видом «из глаз». Мушка и целик ПМ расположены на одной линии, что обеспечивает неплохой прицел. Дабы в некоторой мере продемонстрировать пробивную силу газобаллонного пистолета, автор ролика  выпускает четыре шарика по компакт-диску, прислоненному к картонной коробке. Разумеется, все четыре шарика пробивают CD насквозь. На этом видео пневматического пистолета Макаров подходит к концу.

Как видите, несмотря на чопорность и пресность этого материала, он дает отличное и исчерпывающее представление о газобаллонном ПМ калибра 4,5 мм, и если после просмотра видео у вас появилось желание приобрести эту или любую другую модель пневматического пистолета, то с этим вам поможет портал «Protect You». Присоединяйтесь к нам, ведь на нашем сайте вы сможете найти не только видео пневматического пистолета Макарова, но и многое-многое другое. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит