ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Смотрим видео об ударе электрошокером

Все мы прекрасно знаем, что с электрошокерами – шутки плохи. Однако откуда идут эти самые познания? Ведь для многих граждан это утверждение не имеет под собой реального опыта, а берется лишь из того простого факта, что удар электричеством – штука жутко неприятная.

Сейчас перед нами стоит весьма осмысленная и вполне выполнимая задача: мы рассматриваем популярные видео удара электрошокером, которые выкладываются на Ютюб. На этих роликах мы увидим, что есть очень эффективные и опасные шокеры, которые действительно приводят к серьезным последствиям, а есть и такие, которые лишь раззадоривают. В общем, располагайтесь поудобнее и приготовьтесь следить за ударом электрошокера на видео, а так же читать наши комментарии к роликам.

3…

2…

1…

МОТОР!

Видео первое.

Признаться, мы были несколько разочарованы, когда посмотрели этот ролик, и готовы биться об заклад, что вы испытали схожее чувство. Это явно видео об ударе электрошокером, однако никакого особого эффекта мы на нем не увидели. Мужчину бьют разрядом шокера в ладонь, но при этом он преспокойно стоит на месте и лишь время от времени начинает ныть, что ему больно… БОЛЬНО! Да, мы прекрасно знаем, что разряд электрошокера вызывает сильнейшие болевые ощущения, и об этом же нам говорил тот самый парнишка, который испытывал на себе действие дистанционного электрошокера ГРОМ. Но где же все остальные побочные факторы? Удар электрошокером видео не кажется таким уж опасным, и все его последствия – легкое покраснение кожи, слабые спазмы мышц и боль. Все! Хотя, заметьте, что электрическая дуга бьет непосредственно в ладонь. В чем же дело? Видимо в самом шокере, хотя в описании к видео было сказано, что напряжение ЭШУ составляет 50.000 В!!! Что ж, может быть на следующий удар электрошокером на видео будет более впечатляющим?

Видео второе.

На этот раз мы видим американцев, которые просто обожают испытывать все на себе. Подопытный здоровяк повалился с ног и завизжал, как золушка в 23:59, и всего от мгновенного удара! Невероятно! Вы видите этот резонанс между видео? Удар электрошокером на одном несравним с другим. Это прямое доказательство того, что сами шокеры бывают разными, равно как и их возможности. Всего одной синей вспышки было достаточно, чтобы вывести человека из состояния боеспособности. Вот это мощь! Сморим дальше…

Видео третье.

И снова удар электрошокером видео было записано русскоязычными земляками. На нем мы видим группу подвыпивших подростков, которые испытывают на себе действие разряда электрошокера, и, причем не какого-нибудь там, а Оберона! Напомним, что эти шокеры выпускаются для спецслужб.

Итак, по факту. На видео удар электрошокером был совершен в ногу парнишке, но он ничего не почувствовал. То есть, нас предупредили об этом, но, если честно, я до самого последнего момента надеялся и ждал, что парнишку тряханет так, что он повалится наземь, обольет себя пивом и будет материть всех, на чем свет стоит… однако, этого не произошло. Вполне вероятно, что это не больше, чем простой фейк и у парнишки под брюками резиновая обмотка или что-то в этом роде, что не пропускает электроразряд. Так или иначе, все это похоже на трюк, а потому мы переключаемся к следующему видео удара электрошокером.

Видео четвертое.

А вот этот ролик обязателен к просмотру каждому, потому что он просто веселый и вызывает смех! Честное слово! На нем мы видим толстых беснующихся американских молодоженов, которые что-то не  поделили с толстыми беснующимися американскими соседями, и для того, чтобы помочь в этом всем разобраться, приехали толстые беснующиеся американские полицейские… выходит курьезно, но это факт! Просмотр видео скрашивает веселенькая музыка кантри, которая играет на фоне выкриков полицейских: «Назад! Назад!» Веселье, да и только.

А если серьезно, этот ролик очень полезный, т.к. из всех четырех видео удар электрошокера здесь наиболее действенный и эффективный. Полицейский использовал дистанционный электрошокер (наверняка Тейзер) против здоровенного парня, и как только электроды достигли своей цели, парень повалился на землю, не в состоянии пошевелиться! Финита ля комедия, товарищи, ибо мы увидели то самое видео с ударом электрошокера, которое так долго ждали! Разряд оказался настолько сильным, насколько мы привыкли его себе представлять, и даже после секундного воздействия субъект был не в состоянии даже подняться на ноги, не говоря уже про то, чтобы дать отпор этим забавным толстячкам в форме. Game over, друзья!

Итак, вы просмотрели четыре видео удара электрошокером и теперь можете сделать кое-какие выводы относительно эффективности этих устройств. Если вы хотите обсудить ролики с другими пользователями, то мы предлагаем вам присоединиться к дискуссии на нашем форуме. Ну а если же вы решили приобрести действительно качественные шокеры, как на втором и четвертом роликах, то в этом вам поможет каталог, который расположен на нашем сайте.

Удачных покупок и хорошего настроения! ;)

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит