ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Составляем рейтинг газовых баллончиков и определяем #1

Итак, сейчас мы намерены составить рейтинг газовых баллончиков, который будет состоять всего из пяти моделей. Прежде, чем мы приступим, следует сказать следующее: все представленные перцовки произведены у нас, в России, а следовательно, полностью легальны и имеют не только сертификацией, но и медико-биологическим заключением, в котором сказано, что они не могут нанести серьезный вред здоровью. Знать это очень важно.

Мы приступаем, и для того, чтобы появление самой лучшей перцовки было более эффектным, мы будем идти с конца и по возрастающей, а значит, наш рейтинг газовых баллончиков начинается с пятого номера.

ШОК. Этот газовый баллончик является классикой. Перцовка ШОК содержит концентрированный перцовый экстракт, который воздействует не только на глаза, но и на верхние дыхательные пути, благодаря чему и создается столь сильный эффект. Несмотря на то, что в нашем рейтинге газовых баллончиков ШОК занимает пятое место, этой модели можно доверять целиком и полностью.

Под четвертым номером у нас расположилась Перцовка. В рейтинге газовых баллончиков эта модель стоит особняком, ведь в состав ее активного вещества входит синтетический слезоточивый газ CS, который чаще всего называют полицейским газом. Очень эффективное средство самообороны.

Третье место рейтинга газовых баллончиков принадлежит Перцовому струю, который заполучил свою репутацию благодаря Олезорину Капсикуму – OC. Это вещество тоже является перцовой выдержкой, вот только его действие было усилено в лабораторных условиях, благодаря чему эта модель представляет реальную угрозу для злоумышленников.

Почетное второе место в рейтинге газовых баллончиков занимает Коктейль Молотова. Нет, в состав этого баллончика вовсе не входит бензин, смешанный с мазутом. В смесь этой перцовки вошел синтетик CS и МПК. Как известно, последнее вещество несет очень сильное воздействие на животных, а примеси слезоточивого газа усиливают этот эффект.

И вот, наконец-таки, мы добрались до первого номера рейтинга газовых баллончиков, которое занимает модель «Факел»! Благодаря смеси CS и OC в его составе, а также объему, увеличенному до 75 мл, этот газовый баллончик представляет собой грозное устройство самообороны и может применяться как против людей, так и против животных. Активное вещество этой модели настолько жгучее и эффективное, что действует даже на человека, пребывающего в сильнейшем алкогольном или наркотическом опьянении. Именно за это Факел и занимает первое место в нашем рейтинге газовых баллончиков.

Хотелось бы сказать, что представленные модели – это далеко не весь ассортимент перцовок, которые имеются на нашем отечественном рынке, и если вы хотите ознакомиться с другими моделями или же приобрести одну из них, то добро пожаловать на бескрайние просторы портала «Protect You». У нас вы найдете не только те модели, что вошли в рейтинг газовых баллончиков, но и многие-многие другие.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит