ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
"Спас" - самый реальный рукопашный бой.

На сайте рукопашного боя «Спас» есть отличный лозунг: «помни, ты можешь любить драться, можешь не любить. Но уметь защищать себя – ты обязан!». Как вам? Звучит просто, но отражает всю необходимость самообороны. Мы тут занимаемся не для красоты бицепсов, не для спортивных медалей, а для уверенности в своей безопасности... и своих близких.

Также на сайте есть вступительное видео – нарезка уличных драк, а затем тренировки по системе рукопашного боя «Спас». В общем, правильно, ребята решили не отходить далеко от реальности, не загружать себя лишними описаниями, а показали все как есть и дали нам выбор: или мы занимаемся и умеем постоять за себя или нас бьют или убивают.

В рукопашном бою «Спас» проходит обучение самообороне и ножевому бою. Причем в здании клуба четко разделены спортивные дисциплины от прикладных.

Спортивное направление нас мало интересует, а вот прикладному «Спас» обучает уже порядка 10 лет. Клип о рукопашном бое «Спас» позднее будет выложен в видеообзоры. Причем данная система не обещает полной безопасности, она лишь «повышает шанс выживаемости». Опять сухо, но реально.

Что же собственно такое «Спас» и чем он отличается от других стилей рукопашного боя?

С.П.А.С. – специальная прикладная армейская система, обучающая выживанию в экстремальной ситуации. «Спас» выпускают свои методички и видеофильмы (смотрите в разделах «книги и брошюры» и «видеокурсы»), которыми пользуются инструктора других прикладных и спортивных единоборств. В рамках прикладной системы изучаются ножевой бой, ведение поединка в ограниченном пространстве и в разное время года, использование подручных средств. Обучая рукопашному бою, «Спас» призывает нас приобретать оружие. На ProtectYou.ru большой выбор дешевых и эффективных средств самообороны.

«Спас» обучает рукопашному бою в разных форматах: очная форма (стандартная), заочная (для жителей дальних городов), выездные семинары по РФ, сборы в Московской области. Таким образом, если вы фанат «Спас», то в любом городе имеете возможность им заняться, хотя бы раз в год. Также «Спас» собственноручно обучает для себя инструкторов, если вы желаете им стать, оставляйте заявку на сайте.

Это основная информация о рукопашном бое «Спас», достаточная, чтобы иметь свое мнение о системе.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит