ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Спасет ли электрошокер WS 618 от маньяка в маске?

Итак, нашему вниманию представлен гражданский электрошокер WS 618, который имеет другое название – Шершень. Можно было бы предположить, что аналогия с этим представителем животного мира вовсе неслучайна, потому что электрошокер WS 618 может ужалить сильнее, чем маленькое разъяренное насекомое. Но, так ли это на самом деле?

Небольшой поиск при помощи Google показывает, что электрошокер WS 618 довольно часто обсуждается в Интернете. Выходит, что эта модель неплохо знакома простым обывателям и имеет хоть небольшой, но все же вес среди средств самообороны. Чем же это заслужено?

Разобравшись с этим вопросом более досконально, мы выяснили, что все дело в простоте. Электрошокер WS 618 предлагает удивительные возможности, которые просто не вяжутся с его скромным внешним видом. Кроме того, его напряжение составляет 1,500 В, а электрическая дуга пробивает 25-тимиллиметровый слой одежды, что весьма и весьма неплохо. Конечно, электрошокер WS 618 не может похвастаться какими-либо выдающимися показателями, не имеющими аналогов, но все же это достойный и даже неожиданный результат. К тому же здесь следует взять в расчет то, что стоимость этого шокера удивительно мала – всего 1000 рублей! За одну тысячу рублей вы можете приобрести надежное и неприхотливое средство самообороны, которое поможет вам отбиться как от пьянчуг и гопоты, так и от бешеных собак! Неплохо, правда?

Вполне вероятно, что у вас могут возникнуть сомнения на счет эффективности и проворства электрошокера WS 618, потому что зачастую на деле все оказывается не столь гладко, каким кажется на первый взгляд. Ситуация осложняется тем, что вы собираетесь купить устройство самообороны, которое призвано защищать вас от нападения, а поэтому вы должны быть полностью уверены в эффективности этого электрического Шершня. Но, к счастью, мы можем в некоем роде развеять ваши сомнения, представив на ваш суд вот этот и этот видео ролик, на котором вы можете увидеть электрошокер TW 618 в действии.

Убедились в правильности своего выбора? Уверены, что электрошокер TW 618 справится с вашей безопасностью и защитит вас от маньяка в маске? В таком случае, мы предлагаем вам приобрести этот шокер на портале «Protect You», ведь только у нас вы сможете купить эту и многие другие модели по невероятно низкой цене! Кроме того, если вы до сих пор сомневаетесь в эффективности электрошокера TW 618, вы можете обсудить его на нашем форуме, на котором бывалые пользователи подскажут вам ответ. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит