ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Спокойствие - лучшая защита от собак.

Ситуация такова, что в стране огромное количество бродячих собак способных в любую секунду напасть на человека. Вот, пока я пишу эту статью, наверняка кого-то цапнула собака. А пока вы читаете, кого-то возможно и убила. А может, убили собаку. На решение этого вопроса тратятся огромные деньги, но куда они уходят непонятно. Разворовываются, куда еще, по карманам уходят. Пока такое положение имеет место, мы простые граждане должны защищаться от свирепых животных собственными силами.

Часто нападение собаками заканчивается жуткими увечьями. С такими травмами и жить не хочется. Для начала, чтобы избежать нападения соблюдайте простое правило – не обращайте внимания на бродячую собаку, если она не подает никаких признаков агрессии. Обойдите ее как можно дальше и даже не смотрите в ее сторону, наготове держите оружие, если оно у вас имеется. Это очень простое правило, которое сохраняет спокойствие вам и животному. Собака не видит в человеке никакой угрозы, если он никак себя не проявляет. Просто пролетите мимо как птичка. Не выделяйте адреналин страха! А то станете потенциальной жертвой. Это как у человека. Преступник выбирает жертв по внешним параметрам, он смотрит что из себя представляет его цель. Если она уверенно идет и чувствует себя, то преступник откажется от нее и выберет другую с опущенными глазами, кривой спиной и худым телом.

Как вы понимаете, лучшая защита от собаки это равнодушие к ней. Не проявляйте агрессии, не источайте страх, не заходите на ее территорию, не разговаривайте громко и с жестами с хозяином. Не провоцируйте животное на конфликт! Данные рекомендации касаются большинства собак. Но если какой-нибудь ротвейлер вдруг кинулся на вас с расстояния 20 и более метров не ищите причины в себе и не думайте, он бежит убивать, действуйте! Рядом есть деревья? Лезьте! Есть дверь? В неё! Есть оружие? Доставайте и сражайтесь! Примите бой, не будьте жертвой, у подобных собак нет сострадания. В такой ситуации лучшей защитой будет газовый баллончик или ультразвук. Я бы посоветовал носить с собой еще нож или пистолет, чтобы после собаки отстрелить хозяину его кривые руки. Можно также приобрести электрошокер. Не могу посоветовать что-то конкретное. Точного ответа, какое из оружий является лучшей защитой от нападающей собаки, нет. Зайдите в «видеообзоры», там показаны испытания ультразвука и электрошокера против собак. Я себе приобрел газовый баллончик и пока не сожалению о сделанном выборе, хоть и использовать его не пришлось, только угрожать. Собака поняла меня. Купил его здесь. «Оружие пролетариата». Многие эксперты считают его лучшей защитой от собак.

Посмотрите обязательно еще этот видеоурок, даны полезные рекомендации. Удачи вам! Приобретайте оружие. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит