ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Сталинград-1943. Самозащита работников Обороны

Основная линия заводов находилась на восточном побережье Волги, но часть все же оставалась у линии фронта. Наиболее эффективной защитой от случайных осколков были самодельные бронежилеты. Самолеты Люфтваффе, не пройдя заградительный огонь наших батарей, прекратили бомбовые налеты на не разрушенную часть города. Генерал, командовавший наступлением, отдал приказ об "устрашающей бомбардировке" близлежащих районов. На советские силы сбрасывались пустые бочки из-под горючего. Они были открыты и издавали устрашающий вой при падении. Именно этим и воспользовались умельцы из Сталинграда. Одежда из бочек стала прекрасной самозащитой рабочих по пути в цех. 

Этот момент - возможность самосохранения от огнестрельных снарядов - был пристально рассмотрен не только нашими, но и зарубежными оружейниками. И, возможно именно с этого, самодельного способа самозащиты работников сталинградских заводов, началась эра применения ударного противопехотного оружия. Ведь именно в конце 1943 года появилась реактивная граната ударного действия ФАУ-4. 

Появление новых способов уничтожения противника, неизменно ведет к появлению новых разработок в области обороны, и, как следствие, новым способам зашиты работников цехов первой линии. В наше время ограниченной продажи стрелкового оружия все большую актуальность приобретают средства самозащиты ограниченного поражающего действия. 

Например, большой популярностью пользуются электрошокеры и газовые баллончики.Приобретение такого товара не требует оформления дополнительных документов. Так же они не относятся к специальным средствам самозащиты, каким, например, является резиновая палка, в простонародье дубинка. Однако зачастую именно они спасают здоровье, а то и жизнь. Таким образом, самозащита работников фабрик, магазинов, стройки, то есть простых граждан, как и во время войны, в большинстве случаев зависит от самих людей. 

Имея при себе средство самозащиты, вы не только защищаете себя, но и имеете возможность помочь другим в экстремальной ситуации. Как гласит старая народная мудрость: «На Бога надейся, а сам не плошай!»

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит