ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Стань крутым! Как победить в рукопашном бою.

Расскажу кратко о книге капитана Уильяма Фэйрберна «Стань крутым! Как победить в рукопашном бою». Автор утверждает, что это произведение служит учебным пособием по рукопашному бою для британских коммандос и армии США. Насколько это правда, не могу знать. В 1942 году ее перевел Тарасов.

Теперь об информации, которая в ней написана.

Метод рукопашного боя, описанный в книге, проверен в боях военнослужащими Великобритании. Морские пехотинцы и парашютисты опробовали все изложенные в ней приемы. Ежедневно военнослужащие Великобритании тренируются по описанной в книге программе (не знаю, дожила ли до сегодняшнего дня эта система в вооруженных силах Великобритании).

С 1927 по 1940 годы Уильям, служивший в то время в полиции Шанхая, тренировал дислоцировавшихся в Китай морских пехотинцев США по данной системе рукопашного боя.

Некоторые приемы в этой книге могут показаться чересчур жестокими, но автор говорит, что на войне нельзя по-другому. Вы должны быть жестче и беспощаднее чем враг, ни то конец.

Эта книга полезна не только военнослужащим, но и обычным гражданам, пробирающимся после работы домой по темным улицам необходимо знать, как победить в рукопашном бою. Освоенные приемы повысят уверенность и самоуважение читателя, он забудет, что такое страх при виде пары пьющих мужланов возле своего подъезда.

Стиль рукопашного боя, описанный в книге, чем-то похож на дзюдо и ушу, но его основу все же составляет собственный опыт рукопашных схваток автора.

 Хоть в книге и изложена сотня приемов, автор призывает не изучать сразу все, а начать с десятка тех, которые вам больше всего нравятся, подходят по росту, весу и другим физическим качествам. Когда доведете их до отличного уровня, тогда уже переходите к другим. Для этого надо уделять как минимум час времени для отработки приемов с партнером.

Уильям предупреждает, все приемы, изложенные в книге, травмоопасны и угрожают жизни, если использовать их в полную силу. Поэтому в работе с партнером не бейте и не делайте захваты с максимальным усилием. Оставьте силу для врага.

Ну вот, это было краткое описание книги капитана Уильяма, надеюсь, прочитав ее, вы поймете, как победить в рукопашном бою. А если нет, обращайтесь в раздел книги и брошюры нашего портала, мы постарались подобрать самые действенные произведения. Удачи. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит