ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Стоит ли купить электрошокер гепард? Наш ответ - да!

Данный электрошокер уже приобрел немалую популярность среди обывателей. По своим техническим показателям, размеру и весу он идеально подходит как для мужчин и молодых людей, так и для женщин и девушек. Эта модель сравнительно небольшая и легкая. Вы можете купить электрошокер Гепард и положить его в сумку (или в сумочку), в бардачок автомобиля, или же даже в карман, и при этом он всегда будет под рукой, чтобы вы сумели отразить нападение злоумышленника.

Теперь, давайте поговорим о том, за какие качества стоит купить электрошокер Гепард.

Начать рассказ следует с того, что это устройство снискало любовь огромного количества обывателей, что привело к созданию хоть и маленького, но все же модельного ряда – электрошокер Гепард TW-309 и TW-309 MAX. Обе модели обладают превосходным эргономическим корпусом: шокер отлично лежит в руке. Купите электрошокер Гепард, ведь несмотря на то, что он обладает контактным принципом действия, воспользоваться им не составит труда.

Высокое напряжение в 6.500-7.000 кВ – это одна из выдающихся особенностей гражданского электрошокера Гепард, и купив его вы сами сможете в этом убедиться. Подобного напряжения вполне достаточно, чтобы вы могли поразить противника мощным электрическим разрядом, продолжительное воздействие которого (примерно 3-5 секунд) может привести к обмороку. Даже если напавший на вас человек не потеряет сознание, он испытает сильнейшую боль, мышечные судороги и спазмы, а так же дезориентацию. Купите электрошокер Гепард, и вам потребуется не больше пары секунд для максимально возможного поражающего эффекта. При таком отпоре негодяй, посягнувший на вас, вряд ли захочет вновь напасть и пустится наутек. То же самое относится и к собакам.

Среди других преимуществ этих шокеров необходимо отметить мощный LEDфонарик с дальностью луча в 50 метров, а также предохранитель, долгий срок службы, отличный аккумулятор и просто лаконичный и приятный корпус. Купите электрошокер Гепард для вашей самообороны, ведь он является неоспоримым лидером на рынке гражданского электрического оружия, и если вы захотели приобрести TW-309 или же TW-309 MAX, то сделать это можно прямо на нашем сайте. Здесь вы найдете приемлемые цены, подробное описание устройства, а также специально подобранный видеоматериал, который поможет вам научиться пользоваться шокером.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит