ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Стоит ли надеяться, что власти решат вопрос с бродячими животными. Газовый баллончик от собак.

Есть в нашем городе место, где в любое время суток можно встретиться со стаей одичавших собак. Это, наверное, проблема не только нашего города, но и всей страны. С чем это связано и как заставить власти действовать – вопрос, безусловно, важный. Но защищаться нужно уже сегодня, поэтому проще всего купить газовый баллончик от собак. К сожалению, далеко не каждый баллончик справится с этой задачей. 
 
Газовых баллончиков от собак на рынке страны, а так же и в нашем интернет магазине много. Выбирай на вкус. Это газовые баллончики: Оружие пролетариата, Перцовка, Контроль УМ и многие другие. 
 
Эффективность защиты зависит от того, какое отравляющее вещество (ирритант) в нем используется. Собственно, таких веществ немного, это отравляющие вещества: 
 
1. лакриматоры - CN, CS, CR – слезоточивые газы, которые вызывают сильную, нестерпимую боль, рефлекторное сжатие век, обильное слезоотделение и сильное жжение. Действуют мгновенно, симптомы сохраняются от 5 до 30 минут, а светобоязнь и отек век до нескольких суток. Лакриматоры бесполезны против животных. 
 
2. Стерниты DM, DA, DC – чихательные – практически не используются для наполнения газовых баллончиков, так же неэффективны против животных. 
 
3. Ирританты смешанного действия ОС (натуральное вещество) и МПК (синтетическое вещество) – это перцовые отравляющие вещества, вот они-то и делают эффективным газовый баллончик от собак
 
Разобравшись с наполнением, переходим к виду распыления. Газовый баллончик от собак непременно должен быть аэрозольного типа с обширным факелом. Дело в том, что струйный баллончик требует точного попадания, что достаточно трудно сделать в отношении животных, особенно если их несколько. 
 
Тем не менее, покупая газовый баллончик от собак, нужно иметь ввиду, что в жизни могут возникнуть и более серьезные ситуации. Ситуации, в которых защищаться нужно будет от агрессивно настроенных людей, возможно, находящихся под воздействием алкоголя или наркотиков. В этих случаях баллончики с использованием перцовых отравляющих веществ также очень полезны.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит