ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Струйный перцовый баллончик эффективен в жару и в холод

Небольшая цена перцовых баллончиков уже давно стала чем-то само собой разумеющимся. Действительно, средство самообороны, чья стоимость сравнима со стоимостью пачки сигарет, доступно практически каждому. Однако среди многообразия перцовых баллончиков на витринах  выделяются средства самозащиты, чья цена раз в десять превышает стоимость обычного баллончика. Это так называемые перцовые баллончики со струйным типом распыления. По своим характеристикам они в несколько раз лучше, чем перцовые баллончики с аэрозольным типом распыления.

Струйный перцовый баллончик обладает повышенной устойчивостью к различным колебаниям внешней среды. Проще говоря, струйный перцовый баллончик не растворяется в жару и не замерзает в холод. Кроме того, в случае внешней деформации он также не теряет эффективности. Вдобавок, в отличие от аэрозольного перцового баллончика , струйный перцовый баллончик способен эффективно стрелять при любом направлении ветра. Достигается это за счет усиленного давления, под которым выбрасывается поражающая струя.

Помимо всего прочего, струйный перцовый баллончик имеет больший радиус поражения, чем баллончик с аэрозольным типом распыления. Пятиметровая дальность стрельбы позволит эффективно устранить опасность даже в очень напряженной ситуации. Единственное, чего следует избегать при использовании струйного баллончика -  это  попадания в глаза. Конечно, такое попадание не приведет к летальному исходу, но при некоторых возможных проблемах со здоровьем у нападающего, может вызвать серьезные последствия. При этом концентрация поражающего газа в подобном баллончике слегка снижена. Сделано это для того, чтобы снизить опасность всевозможных травм при его применении.

Вместе с тем струйный перцовый баллончик обладает улучшенной формулой поражающего перцового вещества, которое помимо того, что раздражает и жжет веки, еще  зачастую неплохо  отпугивает бродячих животных, с которыми аэрозольные перцовые баллончики справляются не так хорошо.

Приобрести струйный перцовый баллончик, впрочем, как и аэрозольный перцовый баллончик, можно через наш каталог перцовых баллончиков, в котом представлен обширный ассортимент подобных средств самообороны. Высокое качество и приемлемая цена, приятно удивят любого клиента. В среднем стоимость струнного газового баллончика  у нас  на двадцать процентов ниже, чем на аналогичных торговых ресурсах. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит