ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Связан ли пневматический преобразователь с газобаллонными пистолетами?

Пневматический преобразователь и пневматический пистолет, это то же самое, как бульдог и носорог в старой пресловутой шутке. Вроде бы и там и там используется энергия сжатого воздуха или же газа, и все же - нет, вещи разные.

Пневматический преобразователь получил очень широкое применение в современной промышленности, и благодаря этому нехитрому устройству перепады давления воздуха преобразуются в какую-либо необходимую величину. Довольно часто этой самой величиной является сила тока. Помимо этого пневматический преобразовать используется в очень многих отраслях, а в ряде случаев он является довольно важным компонентом атомных электростанций, и играет здесь значимую роль, выполняя ответственную задачу в целом цикле приборов, которые обеспечивают нам спокойное сосуществование в этом безумно сложном мире.

Как вы видите, пневматический преобразовать – вещь нужная, но он ни коим боком не связан с гражданским оружием, будь то пистолеты или же винтовки, а его отождествление со средствами самообороны является ошибочным и ложным.

Иногда на различных форумах можно встретить и такое, что пользователи утверждают с пеной на губах, мол, пневматический преобразователь является чуть ли не ключевым компонентом газобаллонного пистолета. Не верьте этому ни в коем случае, ибо это то же самое, как сравнивать помидор с истребителем МИГ-29. Сам по себе пневматический преобразователь является гораздо более сложным устройством, нежели пистолет калибра 4,5 мм. Да, мы сказали, что пневматический преобразовать – устройство не сложное, но ведь газобаллонный пистолет – еще проще. Подумайте только, есть ли в конструкции пистолета место такому устройству, в которое входит чувствительный элемент измерительного блока?

пневматический преобразователь.jpg

Глупости, да и только!

Конструкция современных пневматический пистолетов – впрочем, как и винтовок – довольна проста и основывается на самых простых принципах энергии сжатого воздуха или же углекислого газа, в зависимости от конструкции изделия, и если вам необходимо доказательство этих слов, то мы готовы продемонстрировать вам большую коллекцию пневматических пистолетов, которые доступны для приобретения. Как видите, среди всего этого многообразия не найдется ни одного пистолета, в конструкцию которого входил бы пневматический преобразователь.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит