ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Таблетка храбрости. Правда или миф?

«Таблетки храбрости не существует!», « Ха-ха, что это?», «Стакан водки?», «Сухой спирт? Не можешь пить – грызи…», «Виагра!?». Сколько шуточек по этому поводу можно прочитать в интернете. Люди негодуют и умирают со смеху одновременно. Так правда ли ее нет той самой таблетки храбрости? Откуда тогда вообще взялось это словосочетание?

А взялось оно не случайно, и придумал его ни какой-то там интернет фантазер. Ученые и вправду изобрели таблетку храбрости. Теперь, если взгляд вниз с 3 этажа или один вид собаки вызывают у вас страх, вы можете принять чудо - таблетку и все пройдет.

Как сообщает Daily Mail (ежедневная английская газета): «Одна капсула, в составе которой содержится гормон стресса кортизол, помогает перебороть страх».

Акрофобия или боязнь высоты – один из самых распространенных страхов человека. Ее лечат тренировками. Человека заставляют подняться на высоту (можно виртуальную) и смотреть вниз пока он не привыкнет, то есть клин клином вышибают. Такая терапия помогает очень редко. Ученые провели эксперимент. Участвовавшим в лечении пациентам в дополнение давали таблетки храбрости. И что вы думаете? Результат поразительный, процент справившихся с фобией намного вырос и страх высоты не беспокоил больных еще на протяжении месяца. То есть таблетки храбрости оказывают не только единичную пользу, но и наблюдается остаточный эффект. Такое действие во временном отрезке кортизол оказывает из-за уменьшения поступления крови к мозгу. Человек не помнит о воспоминаниях связанных со страхом высоты. Как это влияет в целом на память, ученые не сообщили. Данный отчет был опубликован в ведущем американском журнале научных исследований.

На портале ProtectYou таблетки храбрости, к сожалению, не продают, а может и к счастью, ведь здоровье дороже одноразового эффекта. Зато на сайте предлагается пройти курсы эксперта в области самообороны Павла Денисенко. В них рассказывается как вести себя в обычном бытовом конфликте, пользоваться средствами самообороны и применять приемы рукопашного боя.

Лично я считаю, что лучшей таблеткой храбрости будет высоковольтный разряд в моих руках. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит