ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Таблетка храбрости

Таблетки для храбрости бывают разными. Одни, как витамины, поддерживают организм в нормальном состоянии, другие – лечат патологии.

 
З. Фрейд определял страх следующим образом: «…свойственная всем организмам реакция… возникает как реакция на положение, составляющее опасность, он (страх) регулярно воспроизводится, когда снова создается такое состояние».
 
Так что, для обычного человека характерно испытывать страх, но так же естественно и его преодолевать. Отсюда и рецепт храбрости. 
 
Для каждого страха своя таблетка: боишься темноты - привыкни к ней; боишься боли – испытай ее. Боишься драться - дерись. Только на практике ты поймешь, в чем твои слабые места, только после долгих тренировок и многократных спаррингов победишь страх.
 
Люди, долгое время, находящиеся в ситуации страха, привыкали к ощущению опасности настолько, что страх отступал, уходил. Иногда он пытался возвращаться, накатывая холодной волной, вместе с воспоминаниями о пережитой опасности, но лишь на короткое время, и тут же снова уползал назад.
 
В повседневной жизни часто приходится преодолевать страх. Вспомнить, хотя бы, первые километры за рулем, или первые минуты в новом классе. А первый раз остаться одному дома?
 
Дрессировщик, ежедневно входящий в клетку к хищникам, разведчик, работающий на территории другого государства, полицейский, внедренный в ОПГ, парашютист, пожарный, спасатель – их храбрость настолько нам привычна, что мы даже и не задумываемся об этом. Словно бы какая- то волшебная таблетка храбрости выдается им вместе с дипломом. Но, ведь они – обычные люди, с той лишь разницей, что храбрость их доходит до бесстрашия.
 
Подготовка, которая позволяет правильно вести себя в критических ситуациях, навыки, доведенные до автоматизма, поддержка друзей и коллег, мудрые учителя и, в конечном счете, уверенность в своих силах – вот составляющие таблетки храбрости.
 
Раз, другой, конечно, может и повезти, но без специальных знаний ,  навыков и средств защиты, невозможно быть храбрым ни в клетке с тигром, ни в темном переулке.
 
Существует еще и другой, патологический страх, непреодолимый, парализующий. Психиатры называют его «фобия» - здесь, прежде всего, нужна помощи специалиста – психолога или психотерапевта. У них свои «таблетки для храбрости» - психоанализ, например. Но это уже совсем другая история.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит