ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Такая разная зарядка для электрошокера.

Зарядка для электрошокера это удивительно нужный и одновременно незаметный аксессуар, который чаще всего продается вместе с электрошокером в комплекте. Понятно, что при всем многообразии электрошокеров зарядные устройства для них различаются тоже довольно значительно.

Какой же бывает зарядка для электрошокер? Мы не будем говорить сейчас о внешнем оформлении и перейдем сразу к классификации на основании внутренней начинке устройства.  

Итак, первым видом зарядного устройства является бестрансформаторная зарядка для электрошокера. Основным ее достоинством является удивительно малый размер Чаше всего подобная зарядка поставляется вместе с дешевыми электрошокерами. В последнее время  классические бестрансформаторные зарядки все больше сходят со сцены, уступая место более современным устройствам. И даже в сегодняшних  интернет магазинах где казалось бы должны доминировать дешевые модели с классическими зарядками, они уже давно уступили пальму первенства более дорогим и надежным устройствам.

Альтернативным зарядным устройством для электрошокера является универсальное зарядное устройство. Этот вид зарядного устройства одинаково хорошо подходит и к  смартфону и к ноутбуку и, конечно же, к электрошокеру. Производители рекомендуют его для  емкостных никель-металл-гибридных аккумуляторов с большой емкостью. Также как показывает практика, подобное устройство неплохо справляется с зарядкой  свинцово-гелиевых батарей.

Возможность не путаться в различных типах устройств  очень удобна и подобная  зарядка для электрошокера успешно завоевывает рынок, вытесняя оттуда устаревшие  классические зарядные устройства. Однако  для некоторых типов батарей  нужна специализированая  трансформаторная зарядка.

Следующим видом зарядного устройства, применяемого для электрических средств самообороны, является трансформаторная зарядка для электрошокера. Основным ее отличием от других зарядок, является наличие трансформатора с напряжением от 6 до 12 вольт. Рекомендовано подобное зарядное устройство для всех видов литиево-ионных батарей, чувствительных к возможным перепадам напряжения. При зарядке подобных батарей обычными бестрансформаторными устройствами срок  их службы значительно сокращается.

Какая же зарядка для электрошокера из перечисленных наиболее предпочтительна для  домашнего использования? Скорее всего, в большинстве случаев стоит остановиться на универсальном зарядном устройстве, которое помимо электрошокера легко подойдет к множеству ваших зарядных устройств. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит