ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Тайзер - электрошокер американских полицейских

Тайзер – электрошокер, который производит компания Tasertron, это очень и очень действенный предмет, который обладает тремя неоспоримыми достоинствами: позволяет не приближаться к противнику, футуристично и круто смотрится, и состоит на вооружении у американской полиции.

Сегодняшний рассказ посвящается этому, пожалуй, самому узнаваемому во всем мире бренду шокеров.

Легендарный Тайзер – электрошокер американских полицейских, уже больше десятилетия будоражит умы общественности. Нереально круто выглядит – похож на большой и суровый пистолет, стреляет импульсами, способными сшибить с ног даже Дуэйна Джонсона (это который бывший рестлер, а сейчас голливудский актер из Форсажа), а иногда и сам Дуэйн Джонсон использует в своем полицейском образе Тайзер – электрошокер, которым положено владеть каждому порядочному американскому копу.

В общем, сказочная мечта для российских потребителей. К сожалению, малодоступная. Автор не будет указывать, каким образом отдельно взятые личности приобретают Тайзер – электрошокер, официально не признаваемый в нашей стране легальным. Впрочем, заменить его при желании можно достаточно похожими аналогами. Ведь по сути Тайзер – электрошокер дистанционного типа, относящийся к группе парализаторов. С помощью пневматического устройства выстреливает кассету, которая действуют на расстоянии, а ток подается по тонким проводкам, идущим от девайса к контактным электродам.

Да, Тайзер – электрошокер мощный, эффективный, популярный. В Америке преступные элементы его боятся как черт ладана. Оно и правильно. Напряжение у него в максимальном объеме может достигать пяти миллионов вольт. Для сравнения, обычный шокер, выдающий миллион вольт, уже считается крутизной. Так что, можно прикинуть, каково человеку под таким водопадом электричества по всем нервным окончаниям от макушки до пяток. Очень некомфортно, очень.

Но, даже в либеральной Америке Тайзер – электрошокер, можно сказать, табельный. У каждого девайса есть блок с бумажками-трассерами, которые остаются на месте действия, как стреляные гильзы и наглядно повествуют о том, кто применял парализатор. На каждый шокер выдается собственный серийный номер, поэтому скрыть следы применения оружия практически невозможно.

Впрочем, стоит порадоваться и российским потребителям. В числе разрешенных к применению в нашей стране шокеров есть тот же Гром, внешне и по действию очень сильно напоминающий Тайзер (разве что без узнаваемых желтых полос на корпусе), и приобрести его можно совершенно свободно.

Так что, нет смысла печалиться об американской мечте, заходите в интернет-каталог и выбирайте не менее действенные аналоги, благо, они там есть!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит