ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Телефон-шокер. Хороший ответ на фразу «есть позвонить?»

Самой, пожалуй, оригинальной разработкой в области электрошокеров является телефон шокер, то есть шокер, замаскированный изготовителями под мобильный телефон.

На боковой панели этого электрошокера находится одна специальная кнопка. Как только ее сдвигают одним нажатием – включается фонарик, двумя – начинает свою работу шокер. Дабы отключить разряд, нужно сдвинуть соответствующую кнопку до упора. Подзаряжается телефон шокер с помощью специального шнура (поставляется с шокером) от  розетки электропитания. Если аккумулятор полностью зарядился,то  можно сделать до 200 разрядов-импульсов, а потом его необходимо зарядить на протяжении 4-6 часов. Телефон шокер можно находиться без подзарядки сроком до полугода.

Особенностями телефона шокера являются:

- мощность и надежность,

- эффективность в случаях нападения собак (действует на расстоянии до 20 метров),

- внешний вид (маскируется  под мобилку),

- мощность разряда (до 1 000 000 вольт),

- простота в применении,

Телефон шокер подойдет и для мужчин, и для женщин, так как с легкостью поместится и в кармане, и в самой маленько женской сумочке. А миниатюрность и небольшой вес делают его очень удобным для повседневного ношения и применения в экстренных ситуациях. Во время разряда раздается громкий треск и появляется яркая вспышка, что непременно отпугивает противника и привлекает внимание окружающих людей. Кроме того, данное устройство является отличным средством для отпугивания бродячих и агрессивных собак, так как их пугает сам вид приведенного в режим работы электрошокера.

Владелец телефона шокера может сам определить силу и мощность его воздействия на нападающего. Если вы хотите просто напугать злоумышленника, чтобы он растерялся. То следует применить разряд, длительностью до 1 секунды. Если же противник довольно силен, вам потребуется более мощный разряд, примерно 3 секунды. Более мощный импульс, который может нанести серьезный вред здоровью злоумышленника, вплоть до потери сознания, длится до 3 секунд.

Многие потребители, которые уже успели приобрести электрошокер в виде телефона, отмечают множество его достоинств. Среди них: привлекательность и мобильность устройства (его практически невозможно отличить от мобильного телефона известной марки), удобство и функциональность дизайна и довольно высокая сила воздействия. вы можете приобрести такой телефон у нас в интернет магазине.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит