ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Телескопический электрошокер. Особенности модели.

Весьма достойная фича от разработчиков предметов самообороны - телескопический электрошокер. Сочетает в себе достоинства контактного шокера, дубинки и дистанционного воздействия, если противник вооружен и подпускать его на близкое расстояние просто опасно.

Телескопический электрошокер пока что не имеет множества моделей, представленных разными конструкционными бюро, но, похоже, перспективы у него есть.

Принцип, по которому работает телескопический электрошокер TW-09, имеет некоторую схожесть с удочкой или зонтиком. Нажал на кнопку (только не забыл предохранитель снять), и короткая рукоятка резко удлиняется до вида этакой дубинки или стека, уж кому какая тема ближе. Вырвать из вашей руки телескопический электрошокер не получится, для этого предусмотрена прекрасная функция антивыхватыватель. Любой, кто посягнет на вашу собственность своими нечистыми грабками, отхватит порядочный запас энергии. То есть, сам себе злобный доктор и никак иначе.

Во-вторых, телескопический электрошокер обладает двумя такими приятными опциями как фонарь и громкая сирена. То есть, если в округе есть люди, способные среагировать, то они среагируют. А вашему противнику будет ну очень некомфортно продолжать какой бы то ни было разговор под ослепляющим светом, при аккомпанементе завывающего кентервильского привидения, да еще и с большой вероятностью уйти в полнейший нокаут.

Поэтому телескопический электрошокер можно счесть очень и очень эффективным предметом для личной самообороны. Кстати, выглядит он тоже очень достойно. В рабочем состоянии как джедайский меч, полыхает синими вспышками, громко трещит, орет, колышется и выделяет озон. В общем, полнейшая гамма впечатлений для ничего не подозревающего олуха, который вздумал с вами тягаться.

Использовать телескопический электрошокер, в отличие от бесконтактного, можно не только на дистанции, но и в закрытых помещениях – в том числе, в лифте или на лестничной клетке, где особо сильно не развернешься.

Особую эффективность и удовольствие доставляет агрессивно настроенным пьянчугам, у которых умат в голове зашкаливает все человеческие инстинкты и болевые ощущения. Гарантировано принудительное отрезвление, масса впечатляющих ощущений под кожей и продолжительный паралич всех конечностей.

Очень симпатичная вещица. Заходите, посмотрите. В интернет каталоге представлено много разных, вкусных и очень действенных шокеров.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит