ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Тест на храбрость.

В нашем, прогрессивном, веке психологи придумали множество тестов, в том числе и тесты на храбрость. И вот, проходят испытание на храбрость, сидя в мягком кресле, в уютном кабинете, с ручкой и листком в руке гламурные блондинки, и неспортивного вида подростки.

 
Насколько правдивы результаты этих тестов? Люди, знающие о храбрости не понаслышке, наверняка поставили бы под сомнение такой тест как доказательство храбрости. «Не может отвечать за свою храбрость человек, который никогда не подвергался опасности» - писал Ф. Де Ларошфуко, известный своей отвагой во времена Фронды. 
 
Так как же узнать, насколько храбр тот или иной человек, как протестировать себя на храбрость? Ответов на этот вопрос, пожалуй, столько же, сколько и страхов. Ведь для кого-то выдержать ползание безобидного паука по собственной коже – преодоление величайшего страха. А кто-то стряхнет букашку, не придавая этому никакого значения. Ответ прост - попасть в ситуацию, когда действительно страшно.
 
Популярный юмористический видео тест «на храбрость», когда в лифте имитируют удушение человека, а реакцию случайных свидетелей записывают – наглядное тому подтверждение.
 
Можно сколько угодно задавать себе вопрос, что бы я сделал, если бы на моих глазах убивали человека, - правдивый ответ всегда один: «Не знаю».
 
Исключение из этого правила составляют люди, чья профессия, собственно, во многом состоит из так называемых тестов на храбрость: полицейские, военные, пожарные, профессиональные спортсмены. Они не просто знают, что бы они сделали, они знают – как это сделать, их навыки доведены до автоматизма, и реакция молниеносна. Мысль о страхе не успевает пронестись в голове.
 
Совсем не обязательно организовывать такие тесты специально, нужно только посмотреть по сторонам, прислушаться к себе и постараться не избегать ситуаций, вызывающих страх, а пройти через них. Основное правило преодоления страха и успешного тестирования на храбрость – уверенность в своих силах. 
 
Уверенность, как правило, подкрепляется умением постоять за себя, физической и психологической готовностью встретиться с противником (будь то таракан, или вселенское зло), наличием средств самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит