ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Цена на электрошокер пистолет: все по чесноку

Согласитесь, что в вопросах электрошокеров большинство обывателей, пользователей и потребителей представляют себе контактные устройства, потому что именно подобная классика надежно укоренилась в нашем сознании. Однако современные тенденции и технологии давно позволили предоставить массам электрошокеры пистолеты, цена которых не такая высокая, как была изначально. Судить об этом можно на основе электрошокера ГРОМ КД.111, который является гордостью дистанционных шокеров отечественного производства. Его средняя стоимость – около восьми тысяч рублей.

Но, постойте-ка… откуда взялась такая высокая цифра? Восемь тысяч рублей?  Да это же в два раза дороже, чем знаменитый Парализатор 1109 (3.000р), в четыре раза, чем ОСА 1102 (1.900р), и в шесть раз дороже популярного и компактного электрошокера в виде iPhone (1.300р). Чем обуславливается высокая цена на электрошокер пистолет? Неужели лишь за то, что шокер способен выстреливать электродами на несколько метров стоит переплачивать несколько тысяч?

Конечно же – нет. В противовес последнему суждению можно привести картриджи БТЭР, которые устанавливаются на шокеры контактного типа. Да, одноразовое использование картриджей сказывается негативным образом на нашем благосостоянии, но в целом мы видим, что они дешевле, нежели цена на электрошокер пистолет. Так в чем же дело?

А дело в том, что ГРОМ КД.111 предлагает своему обладателю не только электроды гарпунного типа, но и другие не менее выдающиеся характеристики. Например – напряжение в импульсе до 90.000 В. Мощность этого шокера составляет 3 Вт, да и все остальные параметры соответствуют самому высшему классу. Кроме того, необходимо помнить об удобстве этих шокеров. Эргономика, практичность, надежность и оперативность – отечественный ГРОМ КД.111 способен держать противника на максимально безопасном расстоянии от вас, и при этом удобен и неприхотлив в использовании, а его габариты весьма скромны. Именно поэтому цена на электрошокер пистолет такая, какой она представлена пользователям, и это вовсе не маркетинговый ход, мол, хотите купить высокие технологии – раскошеливайтесь. Это вполне оправданная стоимость того уровня, который предлагает эта модель, а потому, здесь все по чесноку.

Итак, цена на электрошокер пистолет именно такая, какой она и должна быть, и мы увидели это на примере ГРОМа. Однако давайте же не будем забывать о том, что стоимость может зависеть от продавца, и зависит она самым прямым образом. Поэтому, необходимо знать, где следует покупать электрошокеры, да так, чтобы качественно и приемлемо. Именно это и предлагает вам портал «Protect You». В нашем каталоге вы найдете модели электрошокеров, стоимость которых не составляет заоблачных высот, но при этом в качестве ЭШУ заблуждаться не приходится. Вместе с нами цена на электрошокер пистолет будет наиболее оптимальной.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит