ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
ЦСКА - кузница славы и гордости рукопашного боя!

ЦСКА (центральный спортивный клуб армии) – организация, занимающаяся подготовкой спортсменов самых разных направлений.

ЦСКА регулярно проводит соревнования, занимается воспитанием молодежи, популяризацией спорта.

Данный спортивный клуб, возможно, входит в топ выпускников чемпионов. Вот, только в Будапеште завершился чемпионат мира по греко-римской и вольной борьбе. Никита Мельников – выпускник ЦСКА одержал победу и завоевал для себя, клуба и страны золотую медаль в весовой категории до 96 кг. Однако победа не была легкой. К концу противостояния счет на табло был 2:2, но у противника было больше предупреждений по ходу борьбы, так Никита и одержал победу. Он сам не доволен таким результатом, будет работать больше над выносливостью.

Филиалы ЦСКА находятся в Геленджике, Ростове на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Смоленске и Хабаровске. Работа ведется по всей России.

ЦСКА тесно сотрудничает с управлением физической подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации.

Это не просто какой-то клуб, это целая система, история, слава. Со спорт. клуба  вышло множество легенд спорта, есть свой музей и аллея славы. В распоряжении ЦСКА имеются: плавательный бассейн, легкоатлетическо-футбольный комплекс, гимнастический зал, дворец тенниса, конноспортивная база и это лишь половина всего комплекса.

Наше особое внимание нацелено на рукопашный бой ЦСКА, так как это кузница кадров и знаний. Опытнейшие тренера воспитывают спортсменов и делятся своими навыками, а мы применяем их для самообороны. ЦСКА развивает рукопашный бой в воинских частях и среди гражданского населения. Сейчас для этого привлекаются лучшие тренера и специалисты.

Если вы посмотрите на последние крупные соревнования по рукопашному бою, то увидите, что большой процент победителей из ЦСКА. Спортсмены рукопашники активно интегрируются в бои без правил и у них это неплохо получается. Пальма первенства пока у самбистов, но думаю это ненадолго.

Отделение рукопашного боя и вольной борьбы находится в Геленджике. Выпускники школы: Бесик Кудухов, Денис Царгуш, Арам Арзуманян, Федор Доронин. Вы должны знать их. Я обязательно выложу видеообзоры с их борьбой, а в будущем может и видеоуроки.

К сожалению, не у всех есть возможность заниматься рукопашным боем в ЦСКА. Мы предлагаем обучаться по нашим видеокурсам. Их разрабатывали авторитетные мастера, имена которых войдут в историю. Удачи. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит