ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
ЦСКА - кузница славы и гордости рукопашного боя!

ЦСКА (центральный спортивный клуб армии) – организация, занимающаяся подготовкой спортсменов самых разных направлений.

ЦСКА регулярно проводит соревнования, занимается воспитанием молодежи, популяризацией спорта.

Данный спортивный клуб, возможно, входит в топ выпускников чемпионов. Вот, только в Будапеште завершился чемпионат мира по греко-римской и вольной борьбе. Никита Мельников – выпускник ЦСКА одержал победу и завоевал для себя, клуба и страны золотую медаль в весовой категории до 96 кг. Однако победа не была легкой. К концу противостояния счет на табло был 2:2, но у противника было больше предупреждений по ходу борьбы, так Никита и одержал победу. Он сам не доволен таким результатом, будет работать больше над выносливостью.

Филиалы ЦСКА находятся в Геленджике, Ростове на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Смоленске и Хабаровске. Работа ведется по всей России.

ЦСКА тесно сотрудничает с управлением физической подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации.

Это не просто какой-то клуб, это целая система, история, слава. Со спорт. клуба  вышло множество легенд спорта, есть свой музей и аллея славы. В распоряжении ЦСКА имеются: плавательный бассейн, легкоатлетическо-футбольный комплекс, гимнастический зал, дворец тенниса, конноспортивная база и это лишь половина всего комплекса.

Наше особое внимание нацелено на рукопашный бой ЦСКА, так как это кузница кадров и знаний. Опытнейшие тренера воспитывают спортсменов и делятся своими навыками, а мы применяем их для самообороны. ЦСКА развивает рукопашный бой в воинских частях и среди гражданского населения. Сейчас для этого привлекаются лучшие тренера и специалисты.

Если вы посмотрите на последние крупные соревнования по рукопашному бою, то увидите, что большой процент победителей из ЦСКА. Спортсмены рукопашники активно интегрируются в бои без правил и у них это неплохо получается. Пальма первенства пока у самбистов, но думаю это ненадолго.

Отделение рукопашного боя и вольной борьбы находится в Геленджике. Выпускники школы: Бесик Кудухов, Денис Царгуш, Арам Арзуманян, Федор Доронин. Вы должны знать их. Я обязательно выложу видеообзоры с их борьбой, а в будущем может и видеоуроки.

К сожалению, не у всех есть возможность заниматься рукопашным боем в ЦСКА. Мы предлагаем обучаться по нашим видеокурсам. Их разрабатывали авторитетные мастера, имена которых войдут в историю. Удачи. 

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит