ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Тюнинг пневматической винтовки: без оптики - никуда

Скажите, а как вы себе представляете тюнинг пневматической винтовки? Наверняка вы сейчас подумали о тактических рукоятях, замене приклада, смене ствола, модернизации ударно-спускового механизма, изменении хода спускового крючка, увеличение объема магазина… или же стоп! Наоборот, тюнинг пневматической винтовки в вашем понимании ограничивается установкой коллиматорного или оптического прицела? Вот для того, чтобы не возникало такого «плавания» во мнениях, мы сейчас и расскажем, как же происходит грамотный тюнинг пневматической винтовки.

Почему мы упомянули именно о грамотном тюнинге пневматической винтовки? Потому что очень часто можно встретить случай, когда владельцы данного оружия обвешивают свою красавицу всем, чем только можно! Некоторые даже идут на то, что устанавливают импровизированные подствольные гранатометы, сошки (хотя сошки – вещь нужная), заменяют приклад и так далее, и тому подобное. Правильно ли это? Нет, не правильно.

Запомните одну простую вещь: любая пневматическая винтовка – будь то наша или зарубежная – идеальна именно в таком виде, в каком она была сделана производителем. Очень часто тюнинг пневматической винтовки приводит к неприятным последствиям: потеря точности и баланса оружия, появление осечек, быстрый износ, загрязнение, люфты корпуса, неправильная корректировка прицела, повреждение ствола, сбой в работе УСМ. Это наиболее частые проблемы при тюнинге пневматической винтовки. поэтому, если вы задумали сделать нечто подобное – отбросьте эту идею, ведь она ни к чему хорошему не приведет.

Рассматривая тюнинг пневматической винтовки можно разбить его на две категории: легкий и глубокий. К легкому тюнингу относится установка оптики и дополнительных приспособлений. К глубокому – калибровка веса, изменение геометрии, замена цевья, изменение ствольной коробки, процедура нарезания ствола (за редким исключением) и прочее. В ряде случаев глубокий тюнинг пневматической винтовки полностью оправдан, потому что вещь получается значительно мощнее, точнее, и может использоваться даже для охоты. Но, при этом очень важно учитывать, что тюнинг пневматической винтовки должен совершаться лишь профессионалом, который знает в этом толк. Если вы ничего в этом не понимаете, то лучше за подобную затею и не браться, ибо ни к чему хорошему она не приведет. Ну а если вы нуждаетесь в более детальном и наглядном доказательстве, то милости просим на наш портал «Protect You», который посвящен вопросам самообороны и не только. У нас на сайте вы сможете найти интересные видео материалы, статьи и блог, в которых описывается процедура тюнинга пневматической винтовки. Кроме того, у нас на сайте имеется услуга консультации профессионала. Спросите у эксперта, стоит ли нарезать ствол вашей винтовки, и он подскажет вам, делать это или нет, а если и делать, то как? Ну а если же вы отказались от этой затеи и решили просто приобрести хорошую, качественную и мощную пневматическую винтовку от ведущих производителей, то специально для этих целей на «Protect You» есть каталог с лучшими образцами.

Заходите к нам почаще, ведь с нами интересно! ;)

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит