ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Удары как средство самозащиты

Удар пальцами.

Удар пальцами в глаза очень эффективный прием в самозащите. Наносить его главное быстро и точно. Сила и мощь здесь имеют второстепенное значение. Попробуйте отрабатывать его на мягком мешке. Нарисуйте на нем две точки и бейте. Не переусердствуйте сначала с силой, пока ваши пальцы слабы. Для их укрепления подойдут кистевой эспандер и отжимания на пальцах, а также упражнение, практикуемое тибетскими монахами – удары пальцами в песок.

Перед тем как нанести удар в глаза противнику не надо четко их выставлять, это может насторожить и лишить вас эффекта неожиданности. Держите руку как обычно расслаблено. Если удар удастся  - забудьте о противнике. Плюс такого удара в самозащите в том, что он эффективен против соперника любого веса, роста и других физических составляющих.

Удары разными поверхностями ладони.

Удар острием ладони особо эффективен по шеи и паху. Думаю, если когда-то вам наносили в эти области удар, вы не сомневаетесь в его эффективности. Наносится удар напряженной ладонью с крепко сжатыми выпрямленными пальцами.

Плюс удара ребром ладони в его в силе и неожиданности. Пока не сжаты ваши кулаки, противник не ожидает удара и все уязвимые места держит открытыми. Удар ребром используют спецназовцы, это говорит о многом.

Удар основанием ладони хорошо подходит для подбородка. При их встрече, при условии вложения веса тела в удар, нокдаун обеспечен.

Все виды ударов ладонями можно отрабатывать на жестком мешке. Да даже на дереве, но в разумных гранях.

Удар локтем.

Возможно самый сильный из возможных. В самозащите применяется довольно редко, так как мало кем отработан. Если же вы практикуете его на тренировках, в вашем бойцовом арсенале имеется грозное оружие. Такой удар самозащиты смертельно опасен. Будьте осторожны. Есть опасность превысить необходимую самооборону.

 Удар головой.

Отличное средство для быстрого ломания носа в близком контакте. Наносите удар поверхностью чуть выше лба, она самая крепкая. И только по носу. Упаси вас Бог попасть противнику в лоб.

Удар коленом.

Тоже достаточно мощный способ самозащиты. При точном попадании в пах - противника у вас больше нет. Также наносится в область бедра, солнечное сплетение и лицо.

Удары ногой.

Прямой удар пяткой в самозащите лучше не наносить, если он у вас профессионально не натренирован. Есть вероятность захвата ноги и последующей подножки или серии ударов в лицо.  Наилучшим вариантом будет нанесение удара ребром ноги. Не стопой, не подколенной частью, а областью чуть выше стопы. Об этом вы можете подробнее узнать в наших онлайн тренингах по самозащите. В целом, хорошо поставленный удар ногой можно наносить в любую часть тела. При этом успешно разбивать блокировку оппонента.

Тренируйтесь господа. Читайте книги и брошюры по самозащите

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит