ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Наручники полиции БРС - лучший выбор для самозащиты!

Полицейские управления практически всех стран мира вынуждены  использовать в своей работе такое средство самозащиты, как наручники. Разумеется, защищаются они не от преступников, а от их вероятной возможности побега. Полицейские  обычно очень консервативны и редко меняют используемые наручники, даже в случае их морального устаревания. Например, в некоторых штатах Соединенных штатов Америки до сих пор используются наручники времен дикого запада.

Наручники полиции тоже не особо современны. Чаще всего там используются местные аналоги российской марки Нежности, стоящие на вооружении еще со времен второй мировой войны.

Полицейские Российской Федерации в использовании средств ограничения свободы намного более продвинуты, чем их американские коллеги. Наручники полиции в России - это БРС. Основным их достоинством является в первую очередь удачное соотношение цены и качества.

С другой стороны в России полно суперсовременных моделей наручников, которые используются в основном частными охранными агентствами. Впрочем, если быть справедливыми, то их характеристики не намного превышают возможности, которыми обладают наручники полиции БРС. Зато цена порою отличается в два или даже три раза.

Некоторым возможно покажется странным то, что для нужд полиции выбраны не наручники максимального качества,  а  наручники хорошего качества по доступной цене. Даже если абстрагироваться от достаточно скромного финансирования полиции, которое значительно увеличилось в последние годы, хочется удивиться тому, что наручники полиции России не являются последней суперсовременной разработкой, а скорее обычным средством самозащиты продающимися, например, на нашем портале. Хотя, казалось бы, от кого защищаться полиции? Неужели совместно с гражданами от преступников?

Скорее всего, причина такой скромности наручников полиции в России заключается в первую очередь в массовости их использования.  На ту многомиллионную армию заключенных, которых необходимо обеспечить средствами ограничениями свободы. Удивительно вообще, что в место наручников полиции не используются обычные ремни например.

В целом же наручники полиции России успешно справляются со своей ролью. По всей стране не зафиксировано ни одного случая их недостаточно качественной работы. Кроме того те же наручники успешно  используются гражданами заботящимися о своей безопасности.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит