ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Удобны ли занятия по изучению болевых точек человека по фотографиям?

В последнее время популярность изучения болевых точек сильно возросла. Дело в то, что ответственность за нанесение физического вреда здоровью оценивается людьми с высшим юридическим образованием. Именно такая прослойка нашего общества наименее часто встречается с хулиганами на улице.

Изучение болевых точек человека по фотографиям - возможность самостоятельно, в удобное время получить необходимые для самозащиты навыки. Есть в этом способе обучения свои плюсы и минусы. Положительный момент дистанционного обучения навыкам ударов по болевым точкам человека при помощи фотографий заключается в свободном графике занятий. Плохо получающиеся приемы можно оттачивать, не пропуская следующего занятия. Специально для любителей такой системы тренировок выпущены видеокурсы самообороны. Несомненным плюсом можно считать отсутствие временных затрат на дорогу в спортзал. Конечно, для таких занятий необходима просторная квартира, но многие предлагают использовать гараж. После выезда машины в нем вполне достаточно места для тренировок. К тому же хранить спортинвентарь в гараже удобнее, нежели в квартире или на балконе. Способ изучения болевых точек человека по фотографиям и картинкам пришёл к нам из Китая, поэтому методика преподавания для европейца необычна.

Многие мастера единоборств, озабоченные данной проблемой, адаптировали способы преподавания к нашему образу и ритму жизни. Такие методики собраны в видеокурсы самозащиты, более понятные и удобные в самостоятельном изучении. Необходимость приобретения таких знаний очевидна - никогда нельзя предсказать, что произойдёт завтра, а когда случится, лучше быть во всеоружии. К минусам такой схемы можно отнести лишь то, что у ученика нет возможности расспросить наставника. Однако многие составители видеокурсов учли и этот аспект обучения. Как правило, в роликах, демонстрирующих занятия, есть интернет-ссылки и телефоны преподавателей. Если же нет возможности воспользоваться такой подсказкой или она кажется вам не полной, можно потратить один - два часа на личный визит к специалисту. И необязательно составлявшему данный курс. Сторонний специалист оценит приобретенные вами навыки и даст совет, что улучшить, а на чем акцентировать внимание больше нет необходимости. 

Не следует забывать, что изучение болевых точек человека по фотографиям и картинкам - древнейшая методика преподавания предмета и дает во многом понять систему ведения боя самому. Учитель в данном случае лишь дает советы. А понять и дойти до какого-либо решения самостоятельно - вернейший способ запомнить на всю жизнь.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит