ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Устройство электрошокера

Немногие задаются вопросом «Как устроен электрошокер?». Часть из тех, кто всё-таки это делает, считают, что устройство электрошокера весьма сложное и непонятное. Другая же часть думает, что его конструкция весьма проста и понятна. Так кто же прав?

Если говорить без специфической терминологии, то электрошокер состоит из пластикового изолирующего корпуса, в котором находится генератор высоковольтных электрических импульсов, подсоединенный к двум электродам, импульсный блок питания, реле переключателя и плата с конденсаторами, транзисторами и тп.

Зачем обычному пользователю. Собственно, знать об устройстве электрошокера? Разве что для того, дабы уметь правильно его эксплуатировать и починить, в случае незначительной поломки.

Устройство электрошокера имеет свои особенности, по-этому обращаться с данным орудием самозащиты нужно осторожно и аккуратно. Из-за низкой термо-устойчивости, его нельзя подвергать воздействию высоких температур, так как некоторые контакты, детали и части корпуса не выдержат перегревания. Так же нельзя плавать вместе с электрошокером, и в целом, погружать его в воду. Это чревато и может представлять опасность для здоровья, из-за возможных дефектов в корпусе или неполной его герметичности. Так же из-за пластикового корпуса, хрупкой платы и контактов, электрошокер нежелательно ронять, и подвергать другим механическим воздействиям, так как он может выйти из строя.

Устройство электрошокера весьма хрупко, на самом деле. Но, ведь он создан для защиты от грабителя или другого недоброжелателя, потому его конструкция позволяет шокеру быть легким, удобным и простым в использовании. Со временем, аккумулятор прибора теряет свои свойства, то есть держит заряд хуже, быстрее садится, плохо заряжается, потому, когда пользователь заметил это. Ему стоит заменить батарею. Внешние боевые электроды достаточно прочны, так как рассчитаны на поражение противника, но и с ними нужно быть осторожней, ведь предел их прочности не так уж и высок. Такие вот нюансы устройства электрошокера нужно помнить каждому пользователю.

В общем, при грамотном и умелом использовании, зная устройство электрошокера, не будет возникать частых проблем с этим прибором. Он будет служить исправно, долго и эффективно, защищая своего владельца от неприятностей. Любой инструмент самозащиты – будь то электрошокер или человеческий организм – требует бережного отношения, и аккуратного использования.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит