ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокеры в Тюмени. Нужны ли они?

Продолжаем тему географии самообороны, и на очереди у нас город Тюмень – электрошокеры там любят, но иногда побаиваются покупать, если не совсем хорошо понимают, будут ли такие девыйсы работать корректно в специфических условиях почти круглогодичной зимы, или все-таки не выйдет каменный цветок.

Отвечаем: в славном городе Тюмень электрошокеры работают, проверено. Недавно был как раз у автора основательный разговор с барышней, проживающей там. И использующей шокер против всяческой шпаны, обосновавшейся в зоне ежедневного фланирования по курсу работа-дом.

Применять приходилось дважды за полгода, поэтому определенный опыт есть. В городе Тюмень электрошокеры работают так же, как в любом другом городе. В смысле, надежно уносят в мир специфических «очучений» тех, кто ничтоже сумняшеся нарвался.

Хотя, скажем так, Тюмень и электрошокеры – это сочетание, в котором есть несколько особых моментов, которые требуется учесть. Например, погодные условия, форму одежды населения, наличие осадков, а также предрассудков.

Рассмотрим, стоит ли покупать в Тюмени электрошокеры без опасения, что не сработает или сработает, но не так. И какие в славном городе Тюмень электрошокеры будут вести себя «паиньками». Тут тоже есть своя специфика.

Итак, основная причина для страхов – это погода. Например, во время дождя или мокрого снега – какова вероятность, что девайс замкнет и ударит током самого владельца? Или еще лучше – насколько будет эффективен шокер, если противник тепло одет? Дубленка, например, на нем. Будет ли девайс работать в мороз?

Отвечаем. Для города Тюмень электрошокеры изобретались так же, как для других городов России с холодной погодой. Поэтому вся специфика учтена, и сомнений быть не должно.

Во-первых, если вы берете в Тюмени электрошокеры с хорошей мощностью, то они способны прошибить любую одежду – об этом сказано в характеристиках, и мы неоднократно писали о специфических моделях шокеров, которые как раз и разработаны для «дубленой кожи».

Момент второй – защита от случайного срабатывания, а также пластиковая заливка деталей стоит практически на всех толковых шокерах (об этом тоже написано в характеристиках). Поэтому бояться дождя или снега не стоит.

Кстати, не особо советуем, но можете провести эксперимент – положить шокер в воду. Только не включайте его прямо в воде, в особенности, если ваша рука там же, а не над поверхностью. Просто попробуйте потом сделать холостой разряд – будет работать как миленький.

И напоследок, получить самому удар током, даже если вы находитесь в тесном контакте с агрессором, не выйдет. Не та природа у этого тока.

Поэтому, если вы живете в городе Тюмень, электрошокеры можете приобретать спокойно. Работают. Защищают. Проверено. Продаются вот тут, выбирайте свой. Доставка есть.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит