ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Важная информация о дистанционном электрошокере

Электрошокер является весьма популярным и распространенным средством самозащиты в городских условиях. Удобный и простой в использовании, не требующий никаких навыков самозащиты, недорогой и эффективный способ для обеспечения собственной безопасности для неподготовленных людей.

Но и у него есть свои недостатки. Необходимость плотного контакта с противником, потребность в быстроте действий и скорости реакции, чтоб противник не успел предотвратить попытку нанести ему удар шокером. А что, если противник вооружен битой, ножом или другим холодным оружием? В таком случае, на помощь приходит дистанционный электрошокер.

В отличии от контактного шокера, дистанционный электрошокер имеет специальное гнездо, в которое вставляется одноразовый картридж, являющимся по сути небольшим контейнером прямоугольной формы, в котором находятся электроды с проводами, механизм, запускающий всю конструкцию и сжатый в капсулах воздух.

Достаточно прицелиться и выстрелить в противника, на расстоянии от 1,5 до 4,5 метров, так как это боевая дистанция этого шокера. Дистанционный электрошокер поражает цель разрядом электрического тока, до тех пор, пока защищающийся не сочтет нужным прекратить воздействие.

Дистанционный электрошокер имеет не только вышеупомянутые преимущества, но и недостатки. К примеру, по движущейся цели не так просто попасть. Желательно поразить такие зоны тела человека, как шея, спина или пах. Попадание в область сердца и длительное поражение чреваты нарушением работы сердечно-сосудистой системы, а при условии, что у нападающего есть проблемы с сердцем, это его может даже убить. Так же, если противник подошел вплотную, дистанционный электрошокер становится бесполезным, если только жертва не сможет отдалится на расстояние более 1.5 метров. И последнее – в связи с тем, что картридж одноразовый, в случае непопадания в цель с первого раза, его нужно сменить новым, что трудно сделать в критической ситуации, и это дает противнику много времени, чтобы напасть.

Выбрать между дальностью и быстротой – дело конкретного человека. Дистанционный электрошокер – инструмент самозащиты, который придется по вкусу очень многим. Но те, кто считают, что более эффективным инструментом самообороны является собственное тело, могут посмотреть полезные видеоуроки о самообороне.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит