ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Виды шокеров или 200 тысяч вольт личной безопасности


Надежное, удобное и весьма полезное средство личной безопасности. При сноровке и ловкости рук можно в трудную минуту вскипятить воду, разжечь костер. 

Бывают разные виды шокеров, но в основном они делятся на контактные и дистанционные. Контактные — поражают цель только при контакте, дистанционные — на расстоянии. Дистанционные в свою очередь делятся на проводные и пулевые. Проводные —на них заряд передается через провод, пулевые — заряд сгенерирован в патроне. Дистанционные виды шокеров чаще всего делаются в виде пистолета. То есть, нажимая на спусковой крючок, под действием определенной силы (воздух, пружина, пороховые газы) патрон вылетает из ствола и на расстоянии поражает цель. От общей характеристики дистанционных видов электрошокеров перейдем к контактным. Есть много модификаций, начиная от дубинки заканчивая губной помадой, которая умещается в ладонь, спокойно лежит в кармане или сумочке и является грозным оружием против неприятеля. Но привычные виды шокеров - или дубинка или небольшой прямоугольный предмет с острыми металлическими зазубринами. Одного разряда хватит на то, чтобы — болевой шок, кратковременные судороги, состояние ошарашенности, дезориентация — выключить человека на время. Время отключки определяется мощностью электрического устройства. 

Встав перед выбором определенного вида электрошокера, стоит опираться на такие критерии как местность, в которой он будет использоваться, объект использования (человек или к примеру уличные собаки). Если вам необходимо защита на больших дистанциях (улица, двор, подворотня) — то лучше выбрать дистанционный — его преимущества видны невооруженным глазом. Если же опасность нападения существует в тесных помещениях — лифты, подъезды — лучше выбрать контактные виды шокеров. Он очень удобен для женщин, ведь самое ценное всегда рядом. Контактные виды шокер также очень подойдут для защиты от животных, в частности собак – озон, громкость разряда и темно-синий цвет молнии заставят остановиться любую собаку. Действие шокера вы можете посмотреть здесь.

К примеру, если на улицах вашего города часто происходят неприятности – лучше выбрать дистанционные виды шокеров, потому как там преобладают дальние дистанции. Если же защита нужна в тесном помещении, или в принципе помещении (чаще всего жилом или офисе), то подойдет конечно контактный. Но будьте внимательно, держите его крепко, чтобы это оружие оставалось в ваших руках. На нашем портале вы можете посмотреть большинство контактных шокеров, которые представлены сегодня на рынке, и выбрать подходящий для себя.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит