ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Вот такой фонарик! Электрошокер police.

Есть такой термин в биологии и зоологии - мимикрия. Означает подражание или маскирование, способное заставить жертву думать, что перед ней не хищник а, например, обычный цветок, безобидный такой душистый цветочек. А на самом деле - грозный паук, который - подойди только ближе - лапками кааак хвать!

Это о чем, о том, что электрошокер Police еще ласково называют фонариком. Мы его тоже так будем называть, он действительно с виду очень напоминает самый обычный миролюбивый осветительный прибор. Ну и правильно, идет себе человек, дорогу освещает, уличные мачты как всегда, не работают. В руке обычный фонарик, а про то, что этот фонарик - электрошокер police - не кричать же на каждом углу? Глупо как-то. Да и объяснимо вполне, какой такой предмет в руках в некоего товарища, бредущего одиноко по тропинке. Самый нормальный, объяснимый. 

К слову, это еще вас могут принять за маньяка, не разобравшись, что такое в вашей ладони зажато. Не приходила в голову такая светлая мысль? У нас же люди все пугливые...
При этом с виду фонарик электрошокер police отличается максимально четкими свойствами серьезного девайса первого класса. 
Во-первых, ударопрочен, создан из специального металлического сплава, и спокойно используется даже в разряженном состоянии как неоднократно упомянутая в предыдущих статьях ударно-прикладная сила. А почему бы и нет? Навойне все средства хороши.
Впрочем, зачем до крайностей доводить - и без лишних усилий фонарик электрошокер police выполняет свои функции два-в-одном на высшем уровне. Фонарик, как полагается, светит, дальностью до трехсот метров.

Кстати, забыли сказать - данные шокеры вы можете приобрести и в нашем магазине, в котором находятся только качественные модели.

Шокер - ясный месяц, плюется разрядом в пятнадцать мегавольт. Кто читал материалы из раздела <<самый мощный электрошокер>> и детально относился к сравниловке моделей, тот уже понял - перед вами первоклассный парализатор мощнейшего образца. Да-да, с виду так похожий на смешной фонарик. Электрошокер police - это еще та горячая штучка.
Впрочем, даже при солидной огневой мощи, чувство человеколюбия не будет вопить о кошмарном, бессовестном нарушении Гаагской конвенции или где там права человека зачитывались? Говоря проще, несовместимых с жизнью и здоровьем травм вы никому не нанесете. Разве что множество неприятных ощущений, десять минут антикайфа и долгое воспоминание о встречи с вами, таким же с виду безобидным фонариком.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит