ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Вот такой фонарик! Электрошокер police.

Есть такой термин в биологии и зоологии - мимикрия. Означает подражание или маскирование, способное заставить жертву думать, что перед ней не хищник а, например, обычный цветок, безобидный такой душистый цветочек. А на самом деле - грозный паук, который - подойди только ближе - лапками кааак хвать!

Это о чем, о том, что электрошокер Police еще ласково называют фонариком. Мы его тоже так будем называть, он действительно с виду очень напоминает самый обычный миролюбивый осветительный прибор. Ну и правильно, идет себе человек, дорогу освещает, уличные мачты как всегда, не работают. В руке обычный фонарик, а про то, что этот фонарик - электрошокер police - не кричать же на каждом углу? Глупо как-то. Да и объяснимо вполне, какой такой предмет в руках в некоего товарища, бредущего одиноко по тропинке. Самый нормальный, объяснимый. 

К слову, это еще вас могут принять за маньяка, не разобравшись, что такое в вашей ладони зажато. Не приходила в голову такая светлая мысль? У нас же люди все пугливые...
При этом с виду фонарик электрошокер police отличается максимально четкими свойствами серьезного девайса первого класса. 
Во-первых, ударопрочен, создан из специального металлического сплава, и спокойно используется даже в разряженном состоянии как неоднократно упомянутая в предыдущих статьях ударно-прикладная сила. А почему бы и нет? Навойне все средства хороши.
Впрочем, зачем до крайностей доводить - и без лишних усилий фонарик электрошокер police выполняет свои функции два-в-одном на высшем уровне. Фонарик, как полагается, светит, дальностью до трехсот метров.

Кстати, забыли сказать - данные шокеры вы можете приобрести и в нашем магазине, в котором находятся только качественные модели.

Шокер - ясный месяц, плюется разрядом в пятнадцать мегавольт. Кто читал материалы из раздела <<самый мощный электрошокер>> и детально относился к сравниловке моделей, тот уже понял - перед вами первоклассный парализатор мощнейшего образца. Да-да, с виду так похожий на смешной фонарик. Электрошокер police - это еще та горячая штучка.
Впрочем, даже при солидной огневой мощи, чувство человеколюбия не будет вопить о кошмарном, бессовестном нарушении Гаагской конвенции или где там права человека зачитывались? Говоря проще, несовместимых с жизнью и здоровьем травм вы никому не нанесете. Разве что множество неприятных ощущений, десять минут антикайфа и долгое воспоминание о встречи с вами, таким же с виду безобидным фонариком.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит