ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Вот узнаю, как сделать бейсбольную биту, и больше не попаду в переделку…

Пользователи практически ежечасно спрашивают о том, как сделать бейсбольную биту. Задумка, конечно, хорошая и чуть позже мы скажем о ее преимуществах. Но, к сожалению, как бы ни печально это прозвучало, недостатков у этой затеи гораздо больше, и сейчас мы вызвались вынести этот вопрос на широкое обсуждение. Итак, как сделать бейсбольную биту и навредить при этом самому себе?

Мы не зря упомянули о возможном вреде, потому что риск получить травму в этом занятии – крайне высок. Причем мы говорим не только о прямом значении, но и о косвенном. Предположим, что вы узнали из Интернета – нашли статью/описание/советы/рекомендации – как сделать бейсбольную биту. Во-первых, перед вами сразу же появляется вопрос, какой материал использовать? Если делать деревянную, то, каким образом ее выстругать? А если резиновую – как сделать пресс-форму и отлить биту в строгих пропорциях? При этом, велика вероятность членовредительства, потому что токарные станки и прочие инструменты очень опасны в незнающих руках. Это лишь одна сторона монеты, а вторая – прочность изделия.

Как сделать бейсбольную биту повышенной прочности? К сожалению, на этот вопрос вам вряд ли кто-нибудь сможет ответить, потому что кустарное изготовление редко предполагает высокое качество и соблюдение мер. Металл гнется, дерево трескается, пластмасса разбивается, а резина рвется – какой бы материал вы ни выбрали и как бы основательно не подходили к этому вопросу, у вас вряд ли получится изготовить действительно достойную бейсбольную биту, которую можно было бы использовать для самообороны.

Теперь о правовом вопросе. Все мы знаем, что биты используются повсеместно и далеко не в спортивных целях. Мы все чаще и чаще замечаем, как эти дубинки применяются в качестве оружия самообороны, а, как известно, каждое действие имеет противодействие. Именно поэтому сейчас в законодательстве готовятся рассмотреть и урегулировать вопрос о бейсбольных битах, как о средстве гражданской защиты. Как сделать бейсбольную биту и при этом не переступить рамки закона? К сожалению, это практически невозможно, потому что здесь все возводится в абсолют: вы либо сделаете слишком увесистую дубинку, которой можно нанести тяжкое телесное повреждение, либо же слишком легкую и хрупкую, которая не будет представлять особой угрозы для злоумышленника. Палка о двух концах, не так ли?

Но все же, как мы уже сказали вначале, у этой затеи есть одно неоспоримое преимущество. Если подробно узнать, как сделать бейсбольную биту и приложить максимум усилий к этой задаче, вы сможете изготовить дубинку, которая будет полностью соответствовать вашей комплекции. То бишь, здесь учитывается длина и сила рук, ваш рост, вес и тому подобное. Изготавливая дубинку для самого себя, вы сможете абсолютно точно подогнать ее под свои параметры, тем самым, сделав идеально подходящее средство самообороны. Но, те самые факторы, о которых мы говорили ранее, никто не отменял, и вопрос о законности и эффективности биты остается открытым и нетронутым.

Итак, теперь вы вкратце знаете, как сделать бейсбольную биту, а потому нам осталось задать вам самый последний вопрос: а стоит ли? А стоит ли прилагать столько усилий, времени и средств, не имея ни малейшей гарантии в успехе затеи? А стоит ли рисковать своим здоровьем во время изготовления биты? А стоит ли подвергать опасности свою жизнь, когда ваше изделие не принесет никакого толку или же наоборот – вы зашибете намертво бедолагу, который пытался разжиться вашим бумажником? Вот это – наиболее важный вопрос, который должен поставить окончательную и безоговорочную точку в вопросе, как сделать бейсбольную биту.

И все же, если вам потребовалось надежное и абсолютно законное средство самообороны – выход есть, и вы можете приобрести бейсбольную биту на портале «Protect You». У нас вы найдете широкий ассортимент и приемлемые цены, что поможет вам сделать лучшую покупку и выбрать именно ту биту, которая подойдет вам наилучшим образом.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит