ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Воздействие электрошокера не только не убивает собаку, но и делает ее сильнее

Практически каждый человек, живущий в городе, хотя бы раз сталкивался с бродячими собаками. Эти зверьки вроде бы робкие и безобидные  поодиночке, собираясь в стаи,  начинают представлять настоящую угрозу. Сами собаки в этом, разумеется, не виноваты, поскольку основе явления лежит природный механизм защиты территории. Однако дело это не  меняет и от бродячих собак необходимо как-то защищаться. Если вы не хотите иметь дело с оголтелыми защитниками животных или просто с сентиментальными любителями дворовых собачек, лучше выбрать для этого средство самообороны не приводящее к смерти или увечью животного. Электрошоковые устройства идеально подходят для этой цели. Они весьма эффективны и практически безопасны для здоровья  животных.  Недавно вышла интересная статья об одном из случаев удачного  применения электрошокового устройства против бродячих животных.

Если говорить о том насколько эффективно  воздействие электрошокера  на агрессивных собак, то необходимо отметить, что даже сам запах озона исходящий от работающего электрошокера, будет для животного невербальным  сигналом обойти вас стороной. Если же это не сработало и нападение пса неизбежно наилучшим вариантом будет применение долгого разряда электрошокера от трех до пяти секунд. Дело в том, что при использовании короткого или среднего  разрядов, воздействие электрошокера не будет настолько эффективным, чтобы вырубить животное. И  в отличие от  человека (впрочем, иногда этим грешат и люди под воздействием алкоголя или транквилизаторов) собака может принять решение ликвидировать вас  как источник неприятных ощущений. Проще говоря, недостаточно сильное воздействие лишь разозлит ее.

При обороне от стаи собак очень важным является выделение вожака стаи. Воздействие электрошокера на рядовых ее членов, как показывает практика не в состоянии остановить нападение. Для эффективной обороны  необходимо выключение из атаки в первую очередь вожака. Узнать его достаточно просто по более крупным размерам. Вожаки не всегда атакуют первыми, но во время предварительного лая, который предшествует нападению, практически всегда находятся впереди стаи. И лишь длительное воздействие электрошокера на него способно остановить атаку. Зачастую сделать это лучше первым не дожидаясь самого момента атаки.

Воздействие электрошокера на собаку не ведет к каким-либо летальным последствиям. Существуют даже исследования  о его пользе. Электрический разряд зачастую укрепляет мышцы и улучшает интеллект животного. Поэтому если в вашем дворе завелись бродячие собаки, смело приобретайте электрошоковое устройство. Выбрать подходящее вам устройство можно в каталоге электрошокеров портала самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит