ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Воздействие на болевые точки человека

История воздействия на болевые точки человека уходит корнями в Древний Китай и Индию. Учение об энергии, которое лежит в основе практически всех восточных религий, позволило найти соединения нервных окончаний и выяснить их влияние на здоровье человека еще в пятисотом году до нашей эры. Вместе с благотворным, медицинским фактором была обнаружена возможность причинять вред здоровью при помощи акупунктуры. 

Воздействие на болевые точки человека легло в основу тактики нападения во многих боевых искусствах востока. Не обладая ни габаритами, ни силой, ни численностью малые кантоны Китая всячески поддерживали развитие школ боевых дисциплин для защиты от враждебных соседей. Один - два адепта таких школ могли сражаться и выходить победителями в схватке сразу с несколькими противниками. Сегодня, из-за запрета многих подобных учений школы боевой акупунктуры практически полностью исчезли. Но осталось их наследие - воздействие на болевые точки человека без фатальных последствий для здоровья. Такие приемы используются в вольной борьбе, в карате и дзюдо, в самбо и айкидо. 

Возможность самозащиты от нескольких противников не имея навыков боевых искусств, делают изучение таких точек привлекательным для широкого круга населения, ведь не каждый раз под рукой оказывается баллончик с перечным газом или электрошокер. Конфликтная ситуация возникает, когда ее не ждешь – на пляже, в ресторане, в тамбуре плацкартного вагона и необходимо знать, что в этот момент делать. Конечно, сами по себе знания о воздействии на болевые точки человека не придут ни к кому, необходимо тренироваться в любом случае. И в сегодняшней неспокойной обстановке на улицах, лучше вместо видеокурсов по фитнесу приобрести видеокурсы по самозащите

Вместе с похудением есть возможность приобрести знания о самообороне. В наше время это не мода, а жизненная необходимость. Кроме очевидной пользы в физическом плане, занятия расширяют кругозор, позволяют понять некоторые факты, ранее недоступные пониманию. Это немаловажно сегодня, когда экспансия народов Востока приобретает размеры ассимиляции. Хотим мы этого или нет, а время диктует нам свои условия, и толерантность становится условием жизни.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит