ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Все подводные камни, скрытые на чертеже бейсбольной биты

Можете не пугаться картинки, прикрепленной к этой статье, потому что на ней изображен вовсе не чертеж бейсбольной биты, а схема какого-то замысловатого агрегата. Однако эта иллюстрация была подобрана вовсе неспроста, потому что каким бы простым и понятным не был бы чертеж бейсбольной биты, он может быть очень каверзным и вот об этом мы сейчас и поговорим.

Для наглядности, давайте посмотрим на следующий чертеж бейсбольной биты:

1531342.jpg

Как видите, все до крайности просто. Длина древка – 800 мм; диаметр рукояти – 26 мм; диаметр битка – 55 мм. Имея данный чертеж бейсбольной биты, любой школьник сможет изготовить подобный инструмент на уроке труда, достаточно иметь две руки, которые растут оттуда, откуда надо, знать технику безопасности и взять увесистый прочный брусок.


БУ!.. РА!.. ТИ!.. НО!..

Наверняка в свое время папа Карло именно так и изготавливал своего деревянного сыночка и теперь, перенимая опыт древних лет, вы с легкостью можете изготовить дубинку. По чертежу бейсбольной биты очень хорошо виден плавный переход от битка в рукояти, но здесь, как вы понимаете, нет ничего определенного и конкретного. Вы можете изготовить биту любой формы, какая вам больше по вкусу, но все же следует учитывать, что на данном чертеже бейсбольной биты изображена классическая конструкция, в которой учтено перераспределение веса и нагрузки. Если все соблюдать правильно, то вы сможете изготовить прекрасный образец.

Ну-с, все весьма просто, не находите? Однако почему же в этом случае мы вводили вас с заблуждение и говорили о том, что вам лучше не пользоваться чертежом бейсбольной биты и вообще не изготавливать ее самостоятельно? А все потому, что, даже соблюдая все правила и меры, у вас, скорее всего, получится непрочная бита, которая сломается при первом же хорошеньком ударе. Такие случаи вовсе не редки даже в профессиональном спорте. Вот, взгляните:

c7922.jpg

Думаете – фотошоп? А вот и нет! На фотографии изображен Бреннан Бош, игрок NY Yankees. Его бита сломалась после удара и отлетела прямо в лицо. Это случилось семнадцатого мая прошлого года.

Подобное случается довольно часто, и если вы хотите сделать собственный инструмент, используя чертеж бейсбольной биты – помните, что вы берете на себя всю ответственность за последствия. Полученная бита может не только оказаться не эффективной, когда к вам направляется маньяк, вооруженный мясницким топориком, но и навредить вам самим, когда после разлома в лицо полетят острые как иглы щепы. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем вам оставить затею с чертежом бейсбольной биты, а если вам все же требуется мощное средство самообороны, которое не сломается в самый неподходящий момент, то вы можете купить биту на портале «Protect You». Будьте спокойны и уверены в том, что такая бита будет максимально полезной и эффективной в любой стычке со злоумышленником. Кроме того, стоимость этих бит просто смехотворна! Всего за две тысячи рублей вы сможете приобрести великолепное и высокопрочное изделие, которое поможет вам защитить свою жизнь!

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит