ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Все про шлем-маску для рукопашного боя.

Соревнования по рукопашному бою проходят в специальных защитных масках. Сделаны они обычно из поликарбоната – материала, применяемого в производстве автомобильных фар. Он не ломается, по крайней мере, от удара и даже не деформируется. За лицо можете быть относительно спокойны. Кожная составляющая шлема-маски сделана из искусственной кожи, наполнитель – пенополиэтилен.

Средняя цена шлема-маски для рукопашного боя в интернет магазинах от 1300 до 1600 рублей. Причем дается гарантия.

Помимо шлема-маски в рукопашном бою обязательны пояс, кимоно, накладка на пах и перчатки.

На тренировку тоже обязательно носить кимоно и пояс, хоть это и соревновательная атрибутика. Так надо, потому что многие приемы делаются захватом за одежду. Если вы будете тренироваться в обычной одежде, она не выдержит нагрузок и быстро порвется. Есть и приемы, для которых обязателен пояс.

Регулировка шлема по размеру головы осуществляется липучкой сзади.

Есть шлемы и с металлической решеткой спереди. Не знаю, имеет ли это принципиальное значение, из чего сделан шлем. Может, зависит от вида рукопашного боя. Поинтересуйтесь на форуме. Наши эксперты точно знают.

Цена за шлем-маску может сильно разнится. Иногда доходит до 5 тысяч. Зависит от материала. Ну и от ценовой политики магазина конечно. Не спешите с покупкой, посоветуйтесь с тренером, какое обмундирование лучше взять.

Причем, тут есть одна фишка. Шлем-маска для рукопашного боя должна сидеть плотно на голове, не ходить при ударе. Поэтому заказывать по интернету немного опрометчиво. Это вам не оружие самообороны покупать. У каждого человека свой размер головы. Часто в спортивных школах на первых порах выдают общие маски и кимоно, пока спортсмены не купят собственные. Посмотрите, какой шлем лучше всех сидит, узнайте его размер и закажите такой же. Такой вариант уместен.

И вообще, зайдите на тематический форум и спросите совета у тех, кто реально разбирается в шлемах. Там столько загвоздок. Некоторые фирмы производители врагам не пожелаешь. Продавец может всунуть маску для кудо, а не рукопашного боя. А обратно вряд ли кто-то примет.

Удачной покупки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит