ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Все существующие виды газовых баллончиков

Итак, сегодня мы с вами говорим о видах газовых баллончиков, тех самых перцовках, которые призваны вставать грудью на нашу защиту. Современные перцовки на самом деле настолько эффективны, что готовы дать отпор кому угодно, без всякого разбора. Что против животных, что против людей – применение газового баллончика равнозначно, однако, здесь очень важно выбрать правильную модель. Вы будете удивлены, но не все перцовки универсальны, и есть модели отдельно против бешеных собак, и экстра жгучие баллончики для насильников. Сейчас мы расскажем о том, какие виды газовых баллончиков существуют на отечественном рынке, приведем несколько ярких примеров и рассмотрим, какая перцовка будет наиболее действенной для поставленной задачи.

Для большего удобства, мы разобьем наш рассказ на две части. Первая будет посвящена моделям против животных, вторая, соответственно – против людей. Таким образом, мы охватим все виды газовых баллончиков, а также их принцип действия и пользу активной смеси. Итак, приступаем.


ЧАСТЬ 1: виды газовых баллончиков против собак.

Данный вид газовых баллончиков определяется в первую очередь принципом действия. Вам наверняка известно, что по распылению перцовки подразделяются на пенные, струйные и аэрозольные типы. В России пенных газовых баллончиков практически нет, потому что они определены, как служебные модели. Струйные, понятное дело, против собак неэффективны. Наши четвероногие друзья слишком шустрые, а в бешеном состоянии нагонят страху на кого угодно. Поэтому, попасть тонкой струей ирританта точно в глаза песику у вас вряд ли получится, разве что при непосредственном контакте, но тогда вы и себе сможете навредить ненароком. Поэтому, мы рассматриваем те виды газовых баллончиков для собак, которые используют аэрозольный принцип распыления. Подумайте только: вам всего лишь следует выпустить облако раздражающего вещества, и как только пес попадет в него, его пыл поутихнет в ту же минуту. Именно поэтому подобные виды газовых баллончиков максимально эффективны против собак.

Теперь самое время поговорить о раздражителе. Активная смесь всех видов газовых баллончиков, которые выпускаются в наши дни, в основном состоит из раздражителей и синтетических газов – OC, CS, CR, CN и пр. Но среди них есть еще одно вещество, которое направлено непосредственно на братьев наших меньших – МПК. Расшифровывается эта аббревиатура, как Морфолид Пеларгоновой Кислоты. Если не вдаваться в довольно обширную химическую цепочку, то можно просто заключить, что МПК, это синтетический аналог натурального перечного экстракта – Олезорина Капсикума (OC). Именно это вещество действует против собак - а в ряде случаев против волков и медведей – самым эффективным образом. Получив в морду облаком МПК, собака начинает чихать, щуриться и в целом получает крайне неприятное раздражение, ведь их обоняние превосходит человеческое в десятки раз.

Если говорить непосредственно о видах газовых баллончиков против собак, то следует представить вашему вниманию следующие модели: Коктейль Молотова, Оружие пролетариата. Обратите ваше внимание, что на этикетках этих моделей так и написано: «Средство самообороны и защиты от собак».


ЧАСТЬ 2: виды газовых баллончиков против людей.

В целом, в предыдущей части мы уже рассмотрели львиную долю видов газовых баллончиков. Вы уже знаете, что для людей лучше всего использовать модели со струйным распылением, а в качестве активного вещества необходимо использовать перечный экстракт. В ряде случаев раздражитель OC смешивается со слезоточивым газом CS, что в значительной мере повышает эффективность и время воздействия. Подобные виды газовых баллончиков являются универсальными средствами и представляют серьезную угрозу для преступников. Согласно Российскому законодательству, эти вещества не несут серьезный вред здоровью, но в то же время вызывают сильнейший раздражающий эффект.

Говоря непосредственно о видах газовых баллончиков подобного типа, мы выделим три наиболее проверенные модели, которые ни раз доказывали свою эффективность, как в лабораторных условиях, так и на улице:

Перцовый струй – это наиболее примечательный вид газовых баллончиков, чье действие направлено на людей, пребывающих в сильнейшем алкогольном или наркотическом опьянении. Благодаря струйной эвакуации, натуральный экстракт жгучего перца начинает действовать уже спустя 5 секунд. Данная перцовка по праву является одной из лучших на нашем рынке;

Факел – еще один представитель вида газовых баллончиков, чье действие оказывает невероятный эффект. Благодаря смеси OC+CS, данный газовый баллончик представляется лучшим гражданским оружием. В качестве минуса можно считать аэрозольное распыление, но этот недостаток компенсируется увеличенным объемом – 75 мл;

ШОК – один из наиболее популярных видов газовых баллончиков на отечественном рынке. На картинке, приуроченной к данной статье, в руках девушки находится именно ШОК. Благодаря чистейшему и очень концентрированному перцовому экстракту, этот газовый баллончик отразит любое нападение, но, кроме того, большим плюсом является его цена – 500 рублей. Это единственная перцовка с объемом в 65 мл, которая продается по такой низкой цене, но при этом в качестве баллончика сомневаться не приходится.

Как видите, сейчас на отечественном рынке средств самообороны можно найти огромное множество видов газовых баллончиков. Портал «Protect You» предлагает вам беспрецедентные услуги по их приобретению. В нашем каталоге вы найдете самые лучшие виды газовых баллончиков по отличной цене.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит