ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Вспышка света в 1.5 млн вольт или шокер FlashLight


Такого напряжения хватило бы, что свалить слона, а человек и подавно выключится. Минут на 40, так что у вас будет время сориентироваться, как действовать дальше. 
 
Но максимальное напряжение на концах обычно не выдается, потому как шокер flashlight снабжен «умной системой», которая считывает внутренне напряжение тела, определяет какого рода это тело (человеческая или животная ткань, металл, пластик) и соответственно выдает разряд. Это необходимо для того, чтобы шокер flashlight тратил меньшее количество энергии на электроудар, а значит дольше работал без подзарядки. 
Заряды, по своей продолжительности, делятся на 3 вида: короткий, средний, продолжительны. Короткий, временной интервал которого 0,5 - 1 секунда, вызывает небольшие сокращения мышц. Также это психологическое воздействие.Вторая категория зарядов активность в 1-3 секунды это судороги, сильная боль, дезориентация, потеря контроля над ситуацией.И третий вид заряда в 3-5 секунд гарантирует потерю сознания нападавшему, шоковое состояние и неподвижность, конечно без летального исхода.

Шокер flashlight выполнен в металлическом корпусе, что повышает его прочность. В крайнем случае обороняться можно прямо им, если уж будет необходимость. Для того, чтобы узнать как лучше выбрать тактику обороны, можете ознакомиться с нашими видеоуроками. Но лучше все-таки положиться на боевые электроды. Они несомненно мощнее и эффективнее, расположены вокруг фонаря, и не очень выделяются на фоне яркого света. Так что на первый взгляд шокер flashlight выглядит, как обыкновенный фонарик.
В любом случае, при обороне с шокером (да и любым другим оружием) нужно крепко держать его в руках (на ручке у шокера flashlight сделаны канавки, чтобы он крепче сидел в руке).
Если вы задумались о покупке шокера, то здесь представлен большой их ассортимент
Раньше шокер flashlight использовался на служб полиции (у него даже название второе - police flashlight enhanced), но полиция требует последних технологий в плане атаки и обороны, так что шокер flashlight перешел в руки гражданских лиц.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит