ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Вся правда о рукопашном бое и важности тренировочного зала.

В нашей стране повсюду залы для рукопашного боя. Данный спорт очень популярен и многогранен. Помимо спортивного направления есть еще куча стилей рукопашного боя предназначенных для самообороны и духовного развития. Узнать больше о них можно в наших видеоуроках.

Один из самых популярных залов рукопашного боя в России – «Пламя». Проводится обучение рукопашному бою, ножевому, уличному и женской самообороне. По Москве 6 залов рукопашного боя «Пламя». Все чистые, красивые и большие.

Рукопашный бой развивается не только в нашей стране, но и, например, у наших соседей, на Украине. Там вообще спорт и здоровый образ жизни движутся семимильными шагами. Залы рукопашного боя есть в каждом городе. Регулярно проводятся соревнования, увидеть которые вы можете в видеообзорах.

Интересные залы у русского рукопашного боя Кадочникова. Они занимаются на баскетбольных площадках или того хуже - на улице. В общем, без матов и особых снарядов. Да, с их то техникой это позволительно. Ведь главное не сила, скорость и выносливость, а физика, анатомия и механика. Следовательно, зачем снаряды нужны? Достаточно учебник по физике прочитать и в бой! В разделе «Книги и брошюры» множество материалов Кадочникова, почитайте из любопытства.

По словам очевидцев, ученики Кадочникова занимаются на обычном паркете, мы это видим и на видео. Со спортом есть лишь одна общая условность – надпись при входе: «Зал рукопашного боя». Да и занимаются бойцы в повседневном военном обмундировании.

Выбирая зал рукопашного боя, прошу вас руководствоваться здравым смыслом. Заявления «мы пропагандируем здоровый образ жизни и патриотическое воспитание» никак не должны вас цеплять. У рукопашного боя есть своя цель – уничтожать противника. Здоровье укрепляется в другом месте, и патриотическое воспитание проводится тоже не в зале рукопашного боя. Всему свое место. Обратите внимание на опыт клуба. Пусть лучше зал будет серого цвета, провонявшийся потом, но с мудрым грамотным тренером, чем до иголочки чистым и со всеми необходимыми снарядами, но с тренером 20 лет. Рукопашный бой это не здоровье и не красота, это результат в бою. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит