ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Живете не в самом благополучном районе, боитесь за свою жизнь? Купите электрошокер 928 type и приобретите уверенность в своих силах!

Вам может показаться, что фраза про «сохранность жизни» звучит излишне пафосно, громко, неправдоподобно. Но, к величайшему сожалению, это не так. Времена всегда были не самыми спокойными, и всегда, даже в нашем прошлом, случались нападения на неповинных людей. Бандитизм, грабеж, изнасилование – мало ли примеров мы можем видеть по телевидению? Да и к тому же, в наше время набирает обороты особая категория шпаны, которая в народе зовется гопотой.

Подобные события подвигают граждан на решительные меры по своей собственной защите, и в этом случае на помощь приходит электрошокер 928 type. Данное устройство принадлежит бренду ОСА, а этот производитель уже успел зарекомендовать себя в сфере самообороны. Надежный и компактный шокер может показаться не слишком удобным в применении, ведь он использует контактный тип – необходимо прямое касание электродов к телу, или, в крайнем случае, к одежде нападающего. Но, это все же лучше, чем стоять и ничего не делать. При правильном использовании электрошокер 928 type без всяких сомнений сохранит не только ваши деньги, драгоценности, мобильные телефоны и прочее, но и самое дорогое, что у вас есть – жизнь и здоровье.

Электрошокер 928 type зарекомендовал себя самым лучшим образом. Его напряжение составляет 2,5 тысячи киловольт. Благодаря подобной мощности, вы без труда сможете обездвижить взрослого крепкого мужчину спортивного телосложения. То есть, понятно, что практически любого. Даже если нападающий не потеряет сознание после удара электрошокером 928 type, то у него явно поубавиться желания впредь трогать вас, дабы не получить еще один заряд. В пользу этого говорит и аккумулятор шокера, который рассчитан на 1200 разрядов.

Понятное дело, что в наше время подобные устройства, как электрошокер 928 type, приобретаются, как средство самообороны против отморозков, пьянчуг, да и просто джентльменов удачи, которые рыскают по темным улицам в поиске наживы. Но, кроме того, электрошокер 928 type можно использовать, как надежное средство против нападения диких животных или же собак, а встроенный фонарик поможет вам даже в походах.

Возможности этого устройства мы уже рассмотрели, так что давайте теперь поговорим о вас самих. Дело в том, что очень сложно признаваться самому себе, что ты вряд ли сможешь ударить человека шокером. Мораль  и психологический фактор так или иначе берет свое, и это абсолютно нормально, ведь в противном случае следует проверять психику на адекватность. Но, ничего постыдного в этой боязни нет, и специально для того, чтобы вы научились чувствовать себя увереннее, мы разработали видеокурс, посвященный самообороне, который вы сможете найти на нашем сайте. Там вы сможете подробно ознакомиться с основными приемами самозащиты, после чего будете иметь представление, что и как делать в случае нападения. Ну а если вы решили для себя, что электрошокер 928 type – то, что вам нужно, и вы хотите купить его по приемлемой цене, то добро пожаловать в наш каталог, где вы сможете найти все необходимое.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит