ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Выбираем перцовый баллончик для самообороны

Вы не знали, что газовые баллончики подразделяются на несколько видов? Не беда, потому что подобным дефицитом правильной информации страдает большинство обывателей. Все перцовые баллончики, которые вы можете найти в продаже – это гражданские модели для самообороны. Помимо них есть специальные служебные «перцовки», которые активно применяются правоохранительными силами для задержания преступников или же для разгона демонстрантов. Служебные газовые баллончики применяются наравне с травматическим оружием, дистанционными электрошокерами и другими видами нелетального оружия, а потому очень важно знать, какие именно модели перцовых баллончиков предназначены для самообороны, и на что нужно обращать внимание при выборе.

Давайте в качестве примера рассмотрим «Коктейль Молотова» - перцовый баллончик для самообороны, который пользуется большой популярностью у отечественного покупателя. Так чем же жгуч этот «перец»?

В первую очередь необходимо отметить внушительную емкость этого перцового баллончика – 65мл. Для самообороны этого более чем достаточно, ведь вы можете обезвредить злоумышленника с расстояния до двух-трех метров. Активное вещество баллончика – смесь полицейского газа CS и Олеорезина Капсикума OS – поражает слизистую глаз и дыхательных путей. Следует помнить, что перцовые баллончики – тем более предназначенные для самообороны – работают либо по принципу аэрозольного распылителя, либо же путем впрыска мощной струи, и поэтому вам следует не только держать его подальше от лица, но и не направлять на открытое пламя. В противном случае получите огнемет и спалите нарушителя порядка к чертовой матери… На деле, конечно, не все так страшно, но все же необходимо соблюдать меры безопасности. Кроме того, необходимо помнить, что любая модель перцового баллончика для самообороны должна использоваться в температурном диапазоне от минус десяти до плюс пятидесяти градусов по Цельсию. Лишь в этом случае вам будет гарантирован 100%-ный эффект.

Чем еще примечателен перцовый баллончик «Коктейль Молотова» для целей самообороны, так это скромные габариты: высота – 10см; диаметр – 3.5см; вес всего 75 грамм. Кроме того, вы можете купить этот перцовый баллончик всего за 600 рублей, что делает его очень доступным средством для самообороны. Так же, здесь есть и более миниатюрная модель, цена которой составляет 450 рублей, но при этом уровень эффективности точно такой же, как и у старшего собрата.

Решили, что вам для самообороны просто необходим перцовый баллончик? В таком случае, мы предлагаем к вашим услугам страницы нашего богатого каталога, в котором вы найдете не только газовые баллончики, но и другие виды средств самозащиты. Кроме того, мы готовы научиться вас пользоваться подобными устройствами, а потому подготовили специально разработанный видео курс, который будет очень полезен не только новичкам, но и людям знакомым с самообороной не понаслышке. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит