ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Выбираем самый жгучий перцовый баллончик в Москве

Перцовые баллончики пользуются прекрасной репутацией не только в Москве, но и за ее пределами. На сегодняшний день ассортимент этих полезных устройств настолько широк, что может предложить решение для покупателя любого возраста, ну, разумеется, кроме детей. Конечно же, при таком огромном выборе очень просто растеряться, а потому задача по приобретению перцового баллончика в Москве несколько усложняется. Но, вам повезло, что вы нашли эту статью, ведь сейчас мы рассмотрим наиболее популярные и доступные перцовые баллончики, которые можно купить в Москве без каких-либо хлопот. Итак, давайте же приступим.

При первом же взгляде на модельный ряд перцовых баллончиков, которые имеются в магазинах Москвы, выделяются такие устройства, как «Коктейль Молотова» и «Оружие пролетариата». Разумеется, что на первых парах эти баллончики привлекают своим громким названием. Но, как показывает практика, здесь первое впечатление ничуть не обманчиво. При стоимости всего 600 рублей эти «перцовки» могут уберечь вас от нападения маньяка-извращенца, который долгое время вышагивал за вами след в след и собирался совершить свое гнусное злодеяние. Подобный баллончик не только свалит его с ног, но и заставит его мямлить и скулить, и уж точно у нарушителя вашего спокойствия больше не появится желания к вам соваться. Важно отметить, что подобный газовый баллончик - который продается в Москве – действует на расстоянии до полутора-двух метров, а опустошить его можно всего за 5 секунд. Но, поверьте, подобных характеристик более чем достаточно для вашей защиты.

Среди прочих моделей, пользующихся большим авторитетом в Москве, можно выделить такие перцовые баллончики, как «Перцовый струй стандарт» и «Факел». Еще здесь есть модель с не менее громким и недвусмысленным названием «Перцовка», а так же «Русская защита». Как вы верно подметили, последний баллончик обладает более скромными габаритами, а потому и маркируется «mini». Вы можете всегда держать его в кармане, или же на ключах, и при этом специальная конструкция колпачка не позволит ему сработать в неположенный момент. Подобные перцовые баллончики в Москве невероятно доступны, а их эффективность была доказана неоднократно, и притом не только в лабораторных условиях на бедных волонтерах-добровольцах, но так же и на улице на здоровенных спортивных мужиках с лицом истинной гопоты, а потому вы смело можете доверять этим устройствам. Если же вы хотите ознакомиться с другими не менее интересными моделями, то в этом вам с радостью поможет наш Интернет магазин, в каталоге которого вы найдете массу прекрасных и по истине «ядреных» предложений. Для своих покупателей мы подготовили только лучшее!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит