ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Выбор электрошокера: на какие параметры ориентироваться?

В наши дни почти никто не может быть уверен в том, что всегда будет находиться в безопасности, и не попадет в опасную для жизни ситуацию. Согласитесь, стать жертвой маньяка, убийцы или вора – совсем не радужная перспектива. Именно поэтому были изобретены различные средства самозащиты – газовые баллончики, ножи, пневматические пистолеты и электрошокеры. 

О последних мы поговорим более подробно. Электрошокеры появились на российском рынке относительно недавно, однако, уже успели завоевать популярность. Их используют как представители правоохранительных органов, так и простые граждане, которые беспокоятся за свое здоровье и жизнь в целом. На сегодняшний день выбор электрошокеров довольно велик, что вызывает у потенциального покупателя вопрос: как выбрать идеальное устройство? Выбор электрошокера усложняется еще и опасением нанести увечия противнику и брать на себя уголовную ответственность. 

Однако мы спешим Вас разубедить: действие электрошокера кратковременно и не несет никаких опасных для жизни человека последствий. Выбор электрошокера зависит от многих факторов. Одним из них является цель использования данного аппарата. В зависимости от того, хотите ли Вы напугать нападающего, обезвредить его или остановить агрессивные выпады в Вашу сторону, шокеры могут отличаться мощностью электрического тока. Таким образом, при выборе электрошокера, следует обращать внимание на его класс. 

К примеру, ЭШУ 1-го и 2-го класса смогут вызвать необходимый психологический эффект у противника и остановить проявления агрессии. К тому же, подобные шокеры зачастую продаются по весьма демократичным ценам и доступны каждому. Более мощными электрошокерами обездвижить человека можно буквально за секунду. За то время, что злоумышленник будет обездвижен (до десяти минут), Вы сможете убежать или позвать на помощь. Выбор электрошокера должен руководствоваться также такими параметрами, как его размер и форма, от которых во многом зависит комфорт и эффективность эксплуатации. 

Самой удобной формой шокера является дубинка или прямоугольник (брелок, имитация мобильного телефона или просто блок). Довольно популярны и устройства в форме пистолета – там очень удобная рукоять. Что же касается размера, то тут следует запомнить: мощные шокеры всегда больше человеческой руки. Совсем миниатюрные устройства, конечно, поместятся в карман, однако, могут оказаться недостаточно эффективными в борьбе со злоумышленниками. Купить электрошокер используя эти знания можно и в нашем магазине. Полученная информация будет реализована уже на практике...

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит