ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газовый баллончик Факел - отличный выбор

Я много раз слышала про газовые баллончики, что это отличное средство для самообороны. Но никогда не решалась купить, то времени зайти в магазин, то мысли о том, что со мной ничего не может случиться… И вот одним вечером, я возвращалась домой и за мной увязался неизвестный мужчина. Он шел за мной прямо до моего дома. Я безумно испугалась. Дойдя до своей квартиры – решила определенно завтра срочно покупаю баллончик. Облазив весь интернет, наткнулась на магазин

Такого большого выбора средств самозащиты я и не надеялась увидеть. Мой глаз упал на газовый баллончик Факел. И я, не задумываясь, заказала его. Теперь хочу Вам рассказать об этом средстве самозащиты от преступников. На внешний вид – очень строгий, но в руках держать удобно. Главное для меня, как девушки, что им очень легко пользоваться. Я испробовала его на открытой местности. Теперь расскажу подробнее об этом средстве.

Газовый баллончик Факел является новым средством защиты от преступников. На рынке товаров появился не так давно (в 2012 г). Изменилось внешнее оформление и внутренний состав баллончика Факел. Основой баллончика является слезоточивый газ. По своему действующему эффекту очень похож на газовый баллончик ШОК. Но масса смеси в баллончике Факел больше, чем в баллончике ШОК. Распыляет баллончик Факел на очень большое расстояние. При использовании достаточного одного нажатия и смесь распылится в нападающего на вас преступника. У преступника попадает газ в верхние дыхательные пути и он не может некоторое время на Вас напасть. В ЭТО ВРЕМЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ уйти от нападающего. У баллончика Факел абсолютно новая наружная часть сопла, в результате этого струя бьет четко по цели. Но случайно, например, в кармане или сумочке нажать не удастся, что для меня большой плюс, потому что клапан отлично защищен от случайных нажатий. Для работы баллончика следует приложить небольшую силу – 3-4 кг.

Этот баллончик можно легко приобрести в этом магазине. Это средство самообороны подходит, и для женщин, и для мужчин. Еще достоинство, что при покупке баллончика Факел не нужно получать специальные разрешения, как например, при покупке холодного или огнестрельного оружия. Теперь всем своим друзьям и родным обязательно советую приобрести этот газовый баллончик Факел.

Отзыв посетительницы портала.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит