ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Выстреливающий электрошокер: мифы и реальность

Если вы просмотрите информацию в интернете про выстреливающий электрошокер, то найдете массу информации, что эти устройства самозащиты просто смертельно опасны. Поэтому их приобретение частными лицами в ряде стран ограничено или запрещено законом. Изобретенное и запущенное в массовое производство первое устройство выстреливающего электрошокера снискало себе славу по всему миру. Только в Советском Союзе такое устройство отсутствовало, поскольку наряду со слезоточивым газом и дубинками считалось негуманным средством воздействия полиции буржуазных стран на демонстрации трудящихся.

После торжества демократии и либерализма, когда в стране повсеместно стали использовать, хоть и нелегально, все, что эффективно травмирует, выводит из строя, убивает, появились и выстреливающие электрошокеры. Первые зарубежные аналоги не были сильно популярны, поскольку один картридж стоил порядка 50 долларов США, что даже по нынешним меркам очень не дешево.

Принцип, на котором строится применение выстреливающего электрошокера, заключается в том, что в устройстве размещена кассета с зарядом, выстреливающим острые электроды, способные пробить достаточно плотную одежду. Выстрелив кассету, для заряжания устройства необходимо такую кассету приобрести.

В нашей стране посчитали, что выстреливающий электрошокер смертельно опасен для жизни, поскольку в своих характеристиках он имел чудовищно большое значение напряжения. Объяснение специалистов, что человека убивает не напряжение, а сила тока, к слову сказать величиной в 25мА-50мА и то, если этот человек находиться в спокойном, расслабленном состоянии. Как-то тяжело представить себе нападающего хулигана, который абсолютно спокоен и расслаблен.

Поэтому, выстреливающий электрошокер не опаснее обычных электрошокеров. Однако эти устройства имеют некоторый недостаток. Во-первых, попасть в движущегося человека очень непросто и требует определенной тренировки. Сегодня средняя стоимость картриджа стоит в пределах 20 долларов США. Не дешевое удовольствие.

Во-вторых, после выстрела картриджей, даже если устройство имеет несколько зарядов, без перезарядки оно бесполезно. Правда есть уже и комбинированные варианты электрошокеров.

На чем оставить свое предпочтение – выбирать вам. В любом случае помните, что если вы применяете электрошокер согласно требований инструкции, то смертельный исход для вашего противника невозможен. Даже если у вас выстреливающий электрошокер. И если вы решили обзавестись надежным средством самозащиты и приобрести электрошокер, то сделать вы можете это здесь и прямо сейчас.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит