ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Взгляд на клуб рукопашного боя "Витязь" в Москве.

Данная статья посвящена клубу рукопашного боя «Витязь» в Москве. Вот ссылка http://vk.com/vityazspb на страничку клуба в контакте.

В клубе рукопашного боя «Витязь» практически отсутствует понятие «стойка», так как оно сугубо спортивное, так они считают. Они не обучают приемам, они обучают принципам. Как вы сработаете против определенной атаки, решаете вы сами.  

Рукопашный бой клуба «Витязь» представляет собой авторскую систему, основанную на «маятнике» Путилина С.Н. (смотрите о нем в видеоуроках), системе А.А. Кадочникова, пластунской системе «Приклад».

В обучение входят: акробатика, рукопашный бой без оружия и с ним, задержание, обыск, конвоирование, медицинская и психологическая подготовка, психофизика, дыхательные упражнения. Очень широкий спектр. Не хватает только прыжков на тарзанке.

Клуб рукопашного боя снимает обучающие видеоролики, найти их можно в наших видеоуроках. Честно говоря, я не поклонник их системы. Удары с опущенными руками, какие-то странные. Посмотрел одну запись с лоу киком. Ну, никуда не годится! Ударам ногам лучше учиться по видеокурсу «Китайская школа боевых искусств: самозащита муай тай».

Тренерский состав. Судя по всему их трое. Не могу сказать, что это какие-то супер профессионалы. Самый старший из них имеет хороший опыт, а вот двое других, особенно Дмитрий Сергеевич, не внушают доверия.

Группы делятся на детскую и взрослую. Физическая подготовка и опыт в боевых искусствах значения не имеют.

Также на сайте клуба рукопашного боя вы бесплатно можете скачать некоторые книги и почитать информацию о Кадочникове.

В общем, так, если вы хотите научиться реальной самообороне, то этот клуб не для вас. В нем можно пошутить, познакомиться с интересными людьми, поиграть в стрелялки, немного подраться, позаниматься, но вы как придете в клуб дрыщем, так, скорее всего и уйдете. Это касается не только этого клуба, но и многих других, в основе которых лежит русский рукопашный бой с акцентом на древнерусское искусство боя. Маятники, бесконтактный поединок, вот о чем я говорю. Избегайте этой белиберды. В Москве множество других хороших клубов рукопашного боя, «Витязь» не лучший.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит