ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Зачем нужна инструкция к электрошокеру.

Казалось бы простой вопрос, нужна ли для такой вещи как электрошокер, инструкция? Многие возможно скажут… конечно нет. И в самом деле, зачем она нужна? Там какие-то буквы…. Да ещё и цифры. 

Про пользу или её отсутствие у инструкции можно говорить долго. Но есть один факт, про инструкцию, который не оспорим. Инструкция, какая бы она ни была, должна быть. Человек, приобретающий электрошокер, инструкция к которому для него как китайская грамота, может не интересоваться какими-то особыми характеристиками прибора, но инструкция, это во-первых, пусть и вторичный, но признак того что товар был сделан легально. 

Человек который ранее не стыкался лично с электрошокерами, может не знать каких-то деталей связанных с их хранением и применением. Потому при каких-либо вопросах, захочет заглянуть в инструкцию. На практике и пользе инструкции можно судить, по отзывам и мнениям людей которые уже приобрели электрошокер, инструкция к которому, отсутствовала: 

Павел, 23 года: 

«Когда я приобрёл электрошокер, мне захотелось его проверить. На людях я побоялся, но как-то, раз ко мне на улице прицепилась стая собак. Я не знал, как нужно быть, потому ударил одну из собак, и потом ещё несколько секунд бил током. Что с ней потом было, не знаю, но другие разбежались, я остался доволен!» 

Не смотря на весёлый тон отзыва, легко проследить, одну тревожную тенденцию. «Несколько секунд» это вполне возможно более трёх. А именно три секунды, как это должно быть указанно в инструкции, это максимальный лимит времени, на который можно не прерывно применять электрошокер к одному человеку. 

Иногда разряд как указано в инструкции может длится 5 секунд не нанося вреда здоровью. Но это максимум. Потому если бы на месте собаки оказался человек, то ещё неизвестно, чем это могло бы закончиться. Притом минимального интервала действия, а это как указано в инструкции 1.5-2 секунды, вполне могло хватить. Вот ещё один пример: 

Алексей, 22 года: 

«Как-то на рынок где я работаю грузчиком, привезли партию электрошокеров, инструкция к ним правда не прилагалась. Их быстро разобрали, но я успел испытать один - я приложил его к подбородку. Зря, если бы до того не поленился бы найти инструкцию где позже увидел чётко и ясно написаное «Для поражения нападающего (типа меня же) следует по возможности (подтверждаю, проверил) избегать области головы и глаз». Очнулся через 10 минут! И меня ещё долго шатало! Решил, что по любому возьму и себе… но с инструкцией!» 

Ещё один отзыв, где проскальзывает незнание основ. Уже сам факт того что партия электрошокеров идёт без единой инструкции, должен насторожить. Это могут быть как запрещённые импортные модели, так и самодельные. Последние могут представлять серьёзную угрозу жизни. Следует помнить, глядя на электрошокер, инструкция к которому отсутствует, что товар может быть сомнительного производства и качества. 

Потому чтобы получить качественный продукт, лучше обратится в места, где есть и обширный выбор, и только легальный товар, и такая не нужная вещь как инструкция.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит