ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Зачем стоит купить электрошокер Шерхан?

Вы много слышали об электрошокерах, состоящих на вооружении китайской полиции, но до сих пор в размышлениях стоит ли купить электрошокер Шерхан и уподобиться поднебесникам, или, может, кинуть взгляд в сторону заатлантических девайсов? Скажем так, несмотря на всю любовь к изготовлению примитивного техно-барахла, Шерхан - это та вещь, про которую можно смело сказать, что сапожник с сапогами. Кстати, такой девайс продается в нашем интернет магазине, там вы можете без проблем купить электрошокер Шерхан по самой, что называется, адекватной цене. 
Помните, сами себе поднебесники плохого не изобретут, и уж тем более, поставлять на вооружение своим же копам стандартную "мейд ин чайну" тоже не будут. 

В размышлениях купить электрошокер Шерхан или что-нибудь другое, тезке киплинговсокого тигра стоит отдать предпочтение по следующим причинам: Мал да удал Размеры Шерхана в полтора раза меньше, нежели у большинства классических девайсов. Поэтому купить электрошокер Шерхан может любой обладатель тонкой кости, малого роста и прочих параметров, располагающих к беззащитности. Потому что силушка богатырская, заложенная в этом псевдо-малыше, превосходит все ожидания и представления. Мощность у него - 50 ватт, а напряжение 15 миллионов вольт. Для сравнения, в полтора раза больше самого мощного стандарта. 
Процедура коронации 
Эта уникальная особенность, за которую можно смело полюбить и купить электрошокер Шерхан, достойна всяческих похвал. Конструкторы, наконец, догадались это сделать. Использовать коронарную схему расположения боевых электродов. 

Во-первых, эта фишка в разы увеличивает мощность подачи тока в тело противника. А, во-вторых, серьезно уменьшает риск не достать куда надо и потерять драгоценные секунды. Ткни посильнее - куда-нибудь да попадешь. 

Светит ясно
Купить электрошокер Шерхан стоит еще и по той причине, что он снабжен мощным фонарем, который не только освещает путь во тьме, но и служит дополнительным оружием для самообороны. В той же темноте, с которой так дружат агрессивные личности, силы света хватит, чтобы ослепить на десять минут любого малосознательного гражданина. А без визуального контроля местности дальнейшее изъявление агрессии как-то несподручно. Зато вы можете, пользуясь случаем, шарахнуть обидчика от души (только не перестарайтесь, не убейте ненароком, создадите еще прецедент, что шокер стал летальным оружием...), и в принципе, не бойтесь особо - корпус металлический, ударопрочный, девайс выдержит и не сломается. А вам зато морального удовлетворения будет до самого дома. 
Резолюция: отличный гаджет, одобрямс.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит