ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Запрещенные электрошокеры - что это такое?

Существуют ли запрещенные электрошокеры?

Такой вопрос возникает, несмотря на то, что много раз говорилось – нет, запрещенных электрошокеров в России в нормальных магазинах не продают. А то, что продают, по всем статьям легально, законно, разрешено к ношению и применению и точка.

В принципе, если притянуть ситуацию за уши и немножечко раздвинуть рамки восприятия, то можно обнаружить вещи, которые относятся к классу «запрещенные электрошокеры».

Во-первых, официально запрещены любые самоделки, кастомайзы, улучшенные версии и прочие не заводские модели.

Во-вторых, запрещается разбирать, чинить самостоятельно и как-либо модифицировать купленные брендовые электрошокеры.

И самый, наверное, злостный вариант запрещенных электрошокеров – это китайское фуфло, по-другому просто не назовешь, уж простите автора за базарный слог.

Если бы существовала отдельная статья, в которой был бы пункт «Запрещенные электрошокеры», то туда следовало бы прямо сразу, немедленно, отнести все китайские подделки, которые регулярно предлагаются в спам-рассылках, занудной и плохо сделанной рекламе на «левых» сайтах и в киосках на Курском вокзале.

Хотя, зачем ждать с моря погоды? В России электрошокеры китайского производства вообще-то уже запрещены. Как они при этом проникают на отечественный рынок, неясно. Видимо, вместе с китайскими часами и айфонами.

Запомните, если вы применяете китайские, а, следовательно, запрещенные электрошокеры, и попадаетесь полиции непосредственно с этим предметом в руках – неприятностей будет много.

Но, если честно, запретить китайскую продукцию хотелось бы совсем по иной причине. По той, что электрошокер – это вещь, которая используется в критической ситуации, где нужны надежность, доверие и реальная сила, противостоящая чужой агрессии.

Китайские шокеры могут громко трещать и красиво искриться, но не произведут должного эффекта, не спасут вас от хулиганов в электричке или на улице, не позволят сбежать от проблем, а еще больше разозлят нападающих. Доверяться таким дешевым игрушкам попросту опасно!

Запомните, нет хороших китайских электрошокеров по смешной цене. Как нет хороший копий швейцарских часов и айфонов. И джинсы Версаче на рынке Садовод не продаются.

Если хотите приобрести нормальный, надежный и легальный электрошокер – выбирайте здесь, у нас запрещенные электрошокеры не продаются. Только абсолютно легальная продукция. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит